Probleme windows media player 9 et nimo codec

Fermé
Utilisateur anonyme - 29 janv. 2003 à 23:21
 psg95260 - 30 août 2007 à 01:26
j'ai installer le pack codecs nimo v5 buid 8 et depuis je n'arrive plus a lire un divx, quand j'ouvre un avi wmp 9 me sort une erreur
dont voici le detail

AppName: wmplayer.exe AppVer: 9.0.0.2980 ModName: mmswitch.ax
ModVer: 0.9.4.0 Offset: 00004e86

et me demande ensuite de redemarer le wmp et d'envoyer le rapport d'erreur

j'avais avant le pack dividx codec full et ca marchait super (mais j'avais pas le codecs divx 5.0)

je precise que je suis sous win2k en sp3 avec directx 9 wmp9 et carte video ati xpert2000


quelqu'un a deja eu le pb ?????

aidez moi je suis en train de desesperé !!!!

merci d'avance

15 réponses

Utilisateur anonyme
29 janv. 2003 à 23:26
precision si je desinstalle le pack nimo et que j'essaye de relire les divx ca marche quand meme (alors qu'il devrait plus y avoir les codecs et donc ca devrait pas marcher !!!!)

quand on desinstalle un pack ca desinstalle les codecs ou juste les utlilitaires de configuration ??? ou les deux ???
1
metathesus
Messages postés
1202
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2018
122
30 janv. 2003 à 01:41
Salut!

Ben moi aussi j'ai un problème avec le NimoPack, si je l'installe tout mes lecteurs plantes (DIVXplayer2, BSplayer, WMP9....),
Je l'ai désinstallé et tout remarche...
En conclusion: si t'as besoin de codecs supplémentaires et bien tu les télécharges séparément ou tu télécharge un autre pack, on dit que Nimo est un des mailleurs, donc c'est bien qu'il doit y en avoir d'autres.
Au fait, moi je suis sur WinXP!

Par curiosité, est ce arrivé encore à quelqu'un d'autre?

Bonne nuit!

@pluch! ;)
0
M&M
Messages postés
5038
Date d'inscription
dimanche 11 août 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2009
667
30 janv. 2003 à 03:01
Je vous ai dit sur http://www.commentcamarche.com/forum/affich.php3?cat=1&ID=192950&page=1 de ne pas toucher aux NimoPack, c'est le conseil que m'avait donné Tobias Waldvogel, le spécialiste, mais on ne veut jamais m'écouter ici, tant pis pour vous !
En fait les codecs sont compilés avec certtinaes librairies en fonction des familles de microprocesseurs. Il doivent venir avec des librairies DLL et on sait que si c'est foireux, cela aura un impact sur plein d'autres programmes...
 :,§_ ç _
(@)=(@)
0
j'ai chercher avec le mot cle nimo dans le moteur de recherche et je n'ai rien trouver. j'avais egalement regarder sur le net pour voir ce qui se disait sur nimo sans rien trouver d'interessant

pour info on peut restaurer les dll sous W2K en tapant sfc.exe dans le menu executer (il faut le cd d'origine w2K par contre)

par contre faut voir si ca annule l'effet des services packs

j'ai aussi reinstaller wmp 9 et j'installerai ce soir ace

merci pour ta reponse m&m

pour nimo pack il faut vraiment diffuser l'info car ca peut fouttre un binz monstrueux !!!!!

je vous informerai sur la suite des evenements
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Pour info j'ai installer ace mega codecs et ca marche super
j'ai du faire une nettoyage du registre car y'avais des soucis ap la desinstalle de nimo.

je suis assez cotent des fct de parametrage de ace

si vous connaissez un meilleur truc je suis prenneur

a+ gio
0
mike2
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2003

2 mai 2003 à 12:52
salut tout le monde,

Concernant divx, Mpeg, Xvid ....
Je lisais peinard mes divx sans pbs, puis j'ai voulu lire des xvid !!
j'aaaai installé du codecs et du codecs résultat 60% de mes avi ne fonctionne plus.
J'ai tout viré réinstaller Wmedia player et BS player j'ai vu sur le forum que c'était top.
Maintenant j'aimerai que les chevelus me disent ce que je dois installer comme codecs pour faire fonctionner mes divx ,et xvid...?
Je vois des trucs sur internet mais rien n'est bien clair..! et de tte évidence ça semble evoluer à la vitesse de la lumière.
Secours, merci
0
hello, j'ai eu le meme prob et pour le resoudre il faut me faire cohfiance;;;il faut 1; supprimer completement du dusque dur le fichier mmswitch.ax qui se trouve dans windows/démarrer et je recommande de graver ce fichier sur cd rw par sécu; ensuite telecharger le fichier morrowmind1.pdf sur le site yahoo par exemple en entrant comme recherche mmswitch.ax(ce lien le telecharge direct),2 ;remplacer le fichier du meme nom par le fichier télécharger qui se trouve dans windows/system/morr...
ensuite tu pourras essayer de lire un n'importe quel fichier avec wmp sans problème;
définition du probleme: quand tu remplace les codecs originaux de windows,par exemple nimo pour bs player ca fonctionne bien mais l'inconvénient c'est que tu modifie aussi le fichier mmswitch.ax et celui ci fait partie des licences pour pouvoir lire les fichiers voulus.jeff
0
Bonjour,
Je suis un novice en la matiere et j'aurai besoin d'infos sur media player 9. J'ai installé wmplayer 9 via un cd que microsoft m'a envoyé. Malheureusement, depuis que j'ai installé ça, mon PC rame quand j'écoute de la musique. Par exemple, pour passer de plage en plage, il m'est bien 5 à 10 secondes pour changer de titre. Pourtant, excepté l'anti virus (F-Secure), rien d'autres ne tourne sur mon PC. Le gestionnaire de périphérique m'indique que mon UC est utilisé à 100%!!!
Pour info, je tourne sous XP avec un pentium IV 2,4Ghz, 512 de ram et pas de virus. Le media player que j'avais avant marchait très bien.
Donc ma question est : est ce que c'est normal que ça galère autant? Dans tous les cas, y'a t'il moyen de corriger ça?
Si quelqu'un peut m'apporter des réponses à mon problème, ça serait cool...
Merci d'avance...
Denis...
0
Galsungen
Messages postés
6928
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2007
1 426
22 avril 2004 à 23:40
oui, télécharges winamp, il est beaucoup moins gourmant ets urtout bien plusefficace :o)

http://www.telecharger.com

ou http://www.winamp.com

tu verras c'est bien mieux comme lecteur musical, et même vidéo :o)

Gals - Nibelungen
0
Merci...
Denis...
0
Bonjour ! voici mon problème, dés que je veux me servir du lecteur windows média , il y a ceci qui s'affiche (Wmplayer.exe a rencontré un problème et doit fermer) et tout se bloque un moment. Que dois-je faire pour avoir l'utilité de mon site windows média. merci
0
M&M
Messages postés
5038
Date d'inscription
dimanche 11 août 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2009
667
19 oct. 2004 à 12:21
bonojour druart, je ne sais pas quel windows tourne chez toi, mais en général les plantages viennent de la superposition de tas de codecs trop anciens ou buggés.
J'ai des outils pour vérifier et réparer mais il faudrait que tu ailles d'abord dans le panneau ajout/suppression de programmes pour désinstaller les codecs packs qui s'y trouvent. Si tu as choisi de prolonger ce vieux message, c'est que tu as Nimo pack, et ce n'est pas bon, vire-le. (http://www.commentcamarche.net/forum/affich-337479-Aide-sur-le-codec-Xvid#11#28 )

Ensuite tu t'inspireras de ce que j'ai déjà rédigé au bas de ma réponse 25 sur http://www.commentcamarche.net/forum/affich-317432-Nouveaut%E9s-Audio-Video-WinAmp-et-BSplayer#25 à propos de bigfix, regreset, vidcleaner...

Et finalement tu pourras installer le k-lite codec pack 2.32 dont je parle sur http://www.commentcamarche.net/forum/affich-317432-Noveaut%E9s-Audio-Video-WinAmp-et-BSplayer#45

Je vois aussi que Ace mega pack a sorti en juin 2004 une version 6.01 de 44MB, je suis d'avis que trop c'est trop, le mieux est l'ennemi du bien. Je pense que le klite standard (4.92MB sur http://www.free-codecs.com/K_Lite_Codec_Pack_download.htm ) suffit dans 98% des cas.
 _ç_§: 
(.)#(.)
0
bonjour,j'ai un probleme avec window media playeur:quand je ve lire un fichier avi,on me dit qu'un ou certain codecs pour lire ce fichier sont introuvables.que dois-je faire svp?quels codecs dois-je télécharger? merci d'avances,au revoir.
0
M&M
Messages postés
5038
Date d'inscription
dimanche 11 août 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2009
667
20 nov. 2004 à 20:19
J'ai donné des liens juste qu dessus.
Mais vas-y donc, ne te gène pas, télécharge http://www.free-codecs.com/download_soft.php?d=451&s=95 et installe ce bidule juste pour voir si cela ne va pas t'aider.
_ç_§:
(.)#(.)
0
Bonjour à tous,
J'ai récemment formaté un pc tout neuf livré avec moultes applications pour y installer une version xp pro. Après recherche de tous les drivers nécessaires, mon pc fonctionne correctement à une grosse exception près.
Je dispose d'un graveur DVD +RW et d'un lecteur DVD.
Si j'y insère un DVD de données, pas de soucis. En revanche, si j'y insère un film DVD et si je lance WMP (ou n'importe quel soft de lecture DVD) j'obtiens le message fatidique : "Le lecteur Windows Media a rencontré une erreur et doit fermer".

Quelqu'un aurait-il une idée du problème ?

Merci d'avance pour vos solutions.
0
bonjour a tous jai mon media player 11 ki ne marche plus il me dise que windows media à rencontrer un probleme lors de la lecture du fichier. es ce ke vous pourer m'aider svp ca serai gentil de votre part merci d'avance pour vos solutions
0