Bouton mise en veille prolongée

Résolu/Fermé
Messages postés
1366
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
-
Messages postés
1366
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
-
Bonjour,
depuis 2 ou 3 semaine le bouton de mise en veille prolongée n'aparais plus il me reste que celui pour eteindre et mettre en veille ce qui fait que quand le pc n'a plus de batterie il s'etind ce qui peux me faire perdre des donnée je dois faire quoi svp
cordialement

5 réponses

Messages postés
5301
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021
1 248
Re

Je t'ai trouvé cela :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-2246451-commande-de-mise-en-veille-prolongee

J'espère que cela te conviendra mieux ..

A+
Nyctaclope
Messages postés
1366
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
209
merci j'ai reussi a+
Messages postés
5301
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021
1 248
Bonsoir

Sous Xp, à l'écran de sortie, la touche MAJ permet de faire apparaître l'option veille prolongée.
Cela doit être la même chose pour Vista ...

A+
Nyctaclope
Messages postés
1366
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
209
ok merci jessaierai ce soir
Messages postés
5301
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021
1 248
Re

Cela a marché ??

A+
Nyctaclope
Messages postés
1366
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
209
non sa a pas marché