Vidéo counter-stike condition zero [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
-
Messages postés
4150
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2016
-
Bonjour,

voila j'aimerai faire une video de counter strike comme on peut en trouver par exemple sur youtube mais je ne trouve pas de bon logiciels qui marche, qu'il soient payant ou pas cela met égal , merci par avance de vos réponse cordialement

sliderfull

4 réponses


Bonjour,
Essaye CamStudio ;)
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011

bonjour,
j'ai déjà essayer mais des que je lance un jeu a la place du jeu j ai un écran noir et parfois on voit un curseur qui se déplace ^^ bref sa ne marche pas :s
Messages postés
4150
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2016
653
Le plus connu est Fraps.
Très simple d'utilisation.
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011

même chose des que je lance le jeu écran noir a la place du jeux !!
c'est assez bizarre que sa n'arrive qu'a moi !
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011

oui sa y est j'ai compris il faut apuuyer sur F9 quand on est dans le jeu !!
Messages postés
4150
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2016
653
Tu n'as plus qu'à mettre le sujet en résolu ;)
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011

oui merci bien !!
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011

excuser je suis nouveau et je sait pas comment faire ?? merci !
Messages postés
4150
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2016
653
Normalement, en haut de ton premier post, tu as un bouton pour mettre le sujet en résolu ;)