Vidéo counter-stike condition zero

Résolu/Fermé
slideerfull
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
- 19 févr. 2011 à 14:01
cybernetik
Messages postés
4150
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2016
- 20 févr. 2011 à 17:20
Bonjour,

voila j'aimerai faire une video de counter strike comme on peut en trouver par exemple sur youtube mais je ne trouve pas de bon logiciels qui marche, qu'il soient payant ou pas cela met égal , merci par avance de vos réponse cordialement

sliderfull

4 réponses

Utilisateur anonyme
19 févr. 2011 à 14:03
Bonjour,
Essaye CamStudio ;)
0
slideerfull
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011

19 févr. 2011 à 14:06
bonjour,
j'ai déjà essayer mais des que je lance un jeu a la place du jeu j ai un écran noir et parfois on voit un curseur qui se déplace ^^ bref sa ne marche pas :s
0
cybernetik
Messages postés
4150
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2016
675
19 févr. 2011 à 14:12
Le plus connu est Fraps.
Très simple d'utilisation.
0
slideerfull
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011

19 févr. 2011 à 14:14
même chose des que je lance le jeu écran noir a la place du jeux !!
c'est assez bizarre que sa n'arrive qu'a moi !
0
cybernetik
Messages postés
4150
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2016
675
19 févr. 2011 à 14:32
Tu l'as bien configuré ?
0
slideerfull
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011

19 févr. 2011 à 14:33
je ne sais pas trop je n'est toucher a rien
0
Utilisateur anonyme
19 févr. 2011 à 14:35
0
slideerfull
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011

19 févr. 2011 à 14:56
merci je crois que sa marche j'ai juste un gros soucis !!
j'arrive pas a lancer le truc pour que sa filme j'appuie sur tout mais il n'y a rien qui s'affiche par contre quand je lance le jeu en haut a gauche il y a des chiffres qui s'affichent :
alors comment le lancer ??
0
cybernetik
Messages postés
4150
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2016
675
19 févr. 2011 à 15:05
Par définition, c'est le bouton F9 pour lancer une capture vidéo et F10 pour lancer une capture d'écran.
0