Copier/coller colonne sous vi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 17 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2011
-
Messages postés
35813
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2020
-
Bonjour,

Je souhaiterai faire un copier/coller d'une colonne sous vi. Je sais supprimer une colonne grâce à visual block mais est-il possible de faire un copier/coller ?

Merci

3 réponses

Messages postés
35813
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2020
5 673
Salut,

Il semblerait que oui : http://vim.dindinx.net/vim7/traduit/html/usr_25.txt.php#25.5

;-))
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
184
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2016
13
Il semble que le site en question n'existe plus.
Si quelqu'un à la solution au PB, merci d'avance
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
35813
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2020
5 673
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 17 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2011

Merci beaucoup !