Est-ce mail veritable de windowslivehotmail

Bonjour,
je ne sais pas si ce mail est authentique , que dois-je faire

<cFrom: verification.mail@dbmail.com
Subject: Votre compte sera suspendu dans les 72 heures
Date: Fri, 11 Feb 2011 16:08:57 +0100
To:

Cher Membre,

Vous devrez confirmer votre e-mail en remplissant vos informations de connexion ci-dessous au cas où le formulaire n'est pas totalement rempli votre compte sera suspendu dans les 72 heures pour des raisons de sécurité.

Confirmation de votre identité. Vérification de votre compte Windows Live HOTMAIL.

Nom:......................................................................

Prénom:.................................................................

Date de Naissance :............................................

Hotmail! ID:............................................................

Adresse Windows Live Hotmail:..............................

Mot de Passe Obligatoire:........................................................

Information

Pays :................................................................

Tout en nous excusant pour ces désagréments.

Service Windows Live Hotmail onfig>Windows XP / Internet Explorer 7.0</config>

4 réponses

  1. bonsoir, à virer tout de suite à la poubelle. Tu n'aurais même pas dû l'ouvrir.
    1
    1. Contributeur sécurité
      Bonsoir,

      ...à la corbeille direct !

      http://www.escrocs.net/arnaques/confirmation-de-votre-compte-hotmail-votre-compte-risque-de-se-fermer.htm

      A +
      0
      1. C'est complétement faux, déjà regarde l'adresse email, elle est même pas hotmail, puis si ils voulaient ils t'auraient jamais envoyer de mail pour te demander ton mdp, etc
        0