Pb connexion home cinéma hdmi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
165
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2013
-
Messages postés
165
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2013
-
Bonjour,


j'ai un problème avec mon home cinéma yamaha rx-v367 et ma télé philips plasma 107 cm ambilight j'ai brancher mon cable hdmi sortant du home cinema et qui arrive dans une des entrées de la télé (hdmi) mais je n'arrive pas a avoir le sons de la télé sur mon home
aider moi je vais peter un cable( figuré)
merci d'avance

6 réponses

Messages postés
165
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2013
34
dite moi si c'est un défaut de branchement ou une manipe a faire merci d'avance
Messages postés
165
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2013
34
svp c urgent
Messages postés
165
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2013
34
svp svp svp svp svp
Messages postés
1352
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2013
288
Salut Yohanyo,pour avoir un retour son de ta TV vers ton Ampli,il faut que tout deux soit compatible ARC (Audio Return Ch) à la norme HDMI 1.4 (autant dire qu'il n'y as que les modèles très récent qui en sont capables.),de plus,je viens de lire les caractéristique de ton ampli,il n'est pas compatible avec le son "HD" (Dolby TrueHD Non
Dolby Digital Plus Non
DTS-HD Master Audio Non
Dolby Digital EX Non
DTS-ES Discrete 6.1, DTS 96/24 Non )

Dans ce cas,une conexion via un câble coaxial serras largement suffisant pour les formats lus par ton ampli.
Bon Dimanche.
Pierro.
bonjour
vous avez trouver?
Messages postés
165
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2013
34
merci beaucoup ca marche nikel merci encore
Messages postés
165
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2013
34
mille merci merci merci le sons est superbe par contre il faut que je coupe le sons de la tv pour que sa marche sans faire d'echo car le sons est décaler de presque rien mais sa fait écho encore mille merci