Ecran bleu erreur ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
-
Messages postés
8819
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
2 juillet 2015
-
Bonjour,

l'orsque je suis sur mon ordinateur , quelques fois elle plante .. une page bleu apparait mais je n'ai jamais le temps de lire se quil est marquer .. sa dis que windows a eu un erreur et plus bas c'est marquer quelque chose en rapport avant le disque .. la page reste environ 2-3 seconde puis lordinateur redémare

la page bleu apparait normalement lorsque je joue a un jeu .. mais j'ai mon ordi depuis peu longtemps et je ne joue qua des jeux .. donc je ne sais pas si cela le fait meme quand je ne joue pas mais je crois que oui .. pour la marque je ne sait pas vraiment car je l'ai fait monter sur mesure par un gars .. :Carte Mère: Gigabyte GA-H55M-D2H , carte graphique : gt 430 , Processeur Intel i3 540 avec 2 coeurs matériels et 4 coeurs logiques , 4Go de Mémoire DDR3-1600Mhz




13 réponses

Messages postés
11228
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2015
831
Bonsoir

Edit:Bonne continuation
Le cerveau a des capacités tellement étonnantes qu'aujourd'hui pratiquement tout le monde en a un.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60815 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8819
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
2 juillet 2015
717
Bonsoir et merci :-)
Messages postés
8819
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
2 juillet 2015
717
Hello,

Télécharge Blue screen View
Décompresse l'archive sur ton Bureau.
Double clique sur le fichier BlueScreenView.exe pour le lancer. (Clic droit Executer en tant qu'administrateur sous Vista/Seven)

A la fin du scan, , clique sur Edit puis Select All.
Puis Go File et Save Selected Items.
Sauve le rapport sous BSOD.txt.
Ouvre BSOD.txt dans le Bloc-notes, copie son contenu et poste le dans ta réponse.
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

merci xplode je le ferai des que possible .. je suis présentement a lecole donc je ne peux pas le faire .. je le posterai demain
merci encore
Messages postés
8819
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
2 juillet 2015
717
Pas de problèmes ;-)
Bonne soirée.
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

bien jai eu deux sortes d'erreurs : Dump File : 020111-23446-01.dmp
Crash Time : 2011-02-01 21:41:33
Bug Check String : UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP
Bug Check Code : 0x0000007f
Parameter 1 : 00000000'00000008
Parameter 2 : 00000000'80050031
Parameter 3 : 00000000'000006f8
Parameter 4 : fffff800'030dd31e
Caused By Driver : ntoskrnl.exe
Caused By Address : ntoskrnl.exe+70740
File Description : NT Kernel & System
Product Name : Microsoft® Windows® Operating System
Company : Microsoft Corporation
File Version : 6.1.7600.16617 (win7_gdr.100618-1621)
Processor : x64
Computer Name :
Full Path : C:\Windows\Minidump\020111-23446-01.dmp
Processors Count : 4
Major Version : 15
Minor Version : 7600
Dump File Size : 295 016

Dump File : 020211-24585-01.dmp
Crash Time : 2011-02-02 08:27:13
Bug Check String : UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP
Bug Check Code : 0x0000007f
Parameter 1 : 00000000'00000008
Parameter 2 : 00000000'80050031
Parameter 3 : 00000000'000006f8
Parameter 4 : fffff960'0022c996
Caused By Driver : win32k.sys
Caused By Address : win32k.sys+1fc996
File Description :
Product Name :
Company :
File Version :
Processor : x64
Computer Name :
Full Path : C:\Windows\Minidump\020211-24585-01.dmp
Processors Count : 4
Major Version : 15
Minor Version : 7600
Dump File Size : 289 816

jespere que cela poura taider .. merci beaucoup
Messages postés
8819
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
2 juillet 2015
717
Hello,

Ouep en effet ça m'aide un peu plus ;-)

Ton processeur est-il overclocké?
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

oui je crois .. il est a 3.8 ghz au lieu de 3.07 mais le vendeur ma dit quil etais stable et qu'il lavait tester .
Messages postés
8819
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
2 juillet 2015
717
Apparemment ton vendeur n'a pas du faire assez de test.. ce type de message d'erreur est typique d'un processeur overclocké. Donc commence par remettre la fréquence de ton processeur comme elle l'était initialement ;-)
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

ok merci bcp .. pourait tu me dire coment faire cela ^^ :P
Messages postés
8819
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
2 juillet 2015
717
Ca se règle dans le BIOS, sais-tu comment y accéder?
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

ouais jai reussi a le baisser a 3.1 je verrai si sa bug encore .. merci beaucoup mec a+
Messages postés
8819
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
2 juillet 2015
717
Pas de quoi. J'attends ta confirmation que le soucis est bien résolu avant de mettre ce sujet en... résolu ! ;-)

@+
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

je pense que c'etais vraiment cela puisque je nai plus eu derreur merci bcp
Messages postés
8819
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
2 juillet 2015
717
Ok, content que ton problème soit résolu alors. Je clos ce sujet.

@+