Première ordi gamer config i5 2nd

Résolu/Fermé
nabi34
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2011
- 29 janv. 2011 à 22:41
Franck7511
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
- 30 janv. 2011 à 11:19
Bonjour, voilà je me demandais si vous pourriez m'aider je veut me monter une tour de gamers et puis j'aimerais que l'ordinateur tourne a fond tous les jeux disponible sur le marcher incluant crysis et crysis 2,farcry 2 voilà j'ai été sur un site québecquoi vu que je suis québecois et oui ^^ et j'ai prit les pièces sur une liste des produit qu'ils avaient j'aimerais savoir si sa pourrais faire tourner tous les jeu au max graphique

Processeur Intel Core i5 (1155) 2500
Carte mère Gigabyte P67A-UD4
Boitier Antec Nine Hundred Ultimate Gamer
Alimentation Enermax Liberty 500W
Carte vidéo Radeon HD5770 Gigabyte 1 Go PCI-E
Mémoire vive DDR3 4 Go Kingston 1333Mhz Kit
Mémoire vive DDR3 4 Go Kingston 1333Mhz Kit
Disque dur WD 1,0 To S-ATA2 32 Mo

graveur j'ai déjà
pensez vous que sa ferais l'affaire mon budjet environ 1200$

se qui veut dire environ 900 euro
je vous remercie


6 réponses

Franck7511
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 116
29 janv. 2011 à 22:47
1/ Prends un 2500K, pas un 2500 (arnaque pour moi) + Hyper 212 +
2/ En alim, Corsair TX650 ou Antec HCG 520 Watts
3/ Prends 4 Go de RAM, pas 8 qui est bien trop
4/ En CG, une 5770 risque d'être un peu faiblarde vu le reste de la config. Pourquoi pas une 6850, une 6870 voire mieux : NVidia GTX560 (je conseille fortement !!!)
5/En disque dur, prends plutôt un Samsung Spinpoint F3 1000 Go. Et pourquoi pas un SSD ? (Vertex 2 60 Go)
1
nabi34
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2011

29 janv. 2011 à 22:52
bien pour ssd quesque qui a de plus sais un disuqe dur pour moi sais pas vraiment utile bien le vendeur ou je vais il a juste 2500 et pas 2500k peut voir pour en commander un 4go je trouve pas sa asser window 7 va prendre peut etre prendre 2go ou 1 go de ram en plus du jeu ouais peut etre prendre une 6870 et une Alimentation Enermax DXX Liberty 620W ferais laffaire non ?
0
Franck7511
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 116
29 janv. 2011 à 22:54
SSD : démarre plus vite, charge plus vite.
Le 2500 ne peut pas être overclocké (donc une fois qu'il est dépassé tu le jette en gros, alors que le 2500K tu peux l'overclocker, donc le garder un peu plus longtemps car il sera plus performant en étant o/c)
4 Go c'est largement trop, Mafia II avec Windows Seven sur du 22 pouces 1680*1050 me prends même pas 2.3 Go de RAM...
Enermax c'est bien trop cher !!!
0
nabi34
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2011

29 janv. 2011 à 22:56
bien énermax sais de bonne qualité mais 620w sais suffisant non ?
0
Franck7511
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 116
29 janv. 2011 à 23:03
Largement, mais trop cher...
0
dany311
Messages postés
19213
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2022
2 111
29 janv. 2011 à 22:56
bonsoir
effectivement I 2500 K serait mieux
l'alimentation proposée par Franck
4 go ou 8 go çà reste un choix perso
pour la carte graphique , je verrais plus une 6950
pour le DD , vu que toutes les cartes mères en socket 1155 ont le sata 3 , je prendrais un DD en sata 3 et 64 mo de cache
0
Franck7511
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 116
29 janv. 2011 à 22:57
C'est vrai. Limite 8 Go si tu compte faire de la 3D ça peut être bien utile ;)
Pour la CG, une GTX560 ça tue (regarde le test lesnumériques, pas mal pour 240 €, non ?)
0
nabi34
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2011

29 janv. 2011 à 22:58
trop cher je trouve et aussi je passe pas tous mon temp sur les jeux et sur l'ordinateur
0
nabi34
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2011

29 janv. 2011 à 23:01
et puis est ce que sa pourrais tous rentré sur une nine hundread je les en se moment chez moi je les acheter aujourdhui la semaine prochaine je vais m'acheter le restant =)
0
Franck7511
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 116
29 janv. 2011 à 23:03
Sans soucis ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nabi34
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2011

29 janv. 2011 à 23:05
jai trouver aussi une antec earth 650w pensez vous que sa ferais l'affaire?
0
Franck7511
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 116
29 janv. 2011 à 23:07
EarthWatts 650 Watts ? Elle est bien !
Oui, pas besoin d'en reprendre une autre.
Prends juste : 4 Go de DDR3, 2500K + Hyper 212 Plus et NVidia 560 ou HD6950 (au choix)
0
nabi34
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2011

29 janv. 2011 à 23:07
et ausi javait penssé de garder la même carte mère et mettre un Processeur Intel Core i7 (1155) 2600K
0
Franck7511
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 116
29 janv. 2011 à 23:08
TU as l'argent pour ?
Dans ce cas pourquoi pas.
Mais pour les jeux, mieux vaut un 2500K + GTX560 ou 6950 que 2600K et 5770.
0
nabi34
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2011

29 janv. 2011 à 23:13
ok sais kool je vais voir sa avec le vendeur au magasin pour commander une 2500k et aussi pour la carte graphique on parle bien du gtx560 ti de gigabyte ?
0
nabi34
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2011

29 janv. 2011 à 23:57
j'ai tous les réponse que je cherchais merci a tous =)
0
Franck7511
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 116
30 janv. 2011 à 11:19
Yep ;)
0