Base OpenOffice et JRE 1.6

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
350
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2021
-
Messages postés
350
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2021
-
Bonjour,
Voulant à nouveau utiliser (elle avait déjà fonctionné !) base de "Open Office", Un message m'annonce que "jre" n'a pas été trouvé, alors que dans les options je le trouve bien! et le chemin semble bon...
OpenOffice : 3.2.1, 000320m18 (build:9502)
JRE : 1.6.23 (build 1_6.0_23-b05)
Je répète: je l'avais déjà utilisé et je ne comprend pas ce qui a put être changé depuis 2 ou 3 jours.
Sous Linux Debian mais avec OpenOffice 2.4.1 et JRE 1.6, je n'ai aucun problème!
Note du 30 janvier 2011:
Si, je me souviens que j'ai éssayé, et réussi, d'ouvrir un "fichier.dbf" créé sous "Lotus Approach" un ou deux jours avant... Y aurait-il un rapport de cause à effet?



1 réponse

Messages postés
350
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2021
31
Bonjour,
Je pense avoir trouvé une solution dans l'adresse ci-dessous.
"https://forum.openoffice.org/fr/forum/viewtopic.php?f=13&t=219 34&sid=eae3c7d41cb63c0e35f21818eca0c791"
Succintement:
Menu "outils", "options", "OpenOffice.org", "Java"
1. Utiliser un environnement java doit être coché ou doit resté coché.
2. re-cocher le bouton "java"
3. Valider OK
4. Fermer Ooo et SURTOUT "Quitter le démarrage rapide"
En rouvrant "base" de Ooo cela devrait marcher.
En tout cas pour moi oui/