Lecture film par clé usb [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2013
-
Bonjour,

je viens d'acheter un lecteur dvd schaub lorenz 22675 - Je branche un dde par la clé usb pour lire un film - Au bout de 1 h 15 la lecture s'arrete - Que puis-je faire pour voir mes films en entier


2 réponses

Messages postés
278
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2012
28
si tu branche un DD externe sa marchera pas car ces capacité sont trop élevé pour se genre de lecteur essaye avec une clé usb de 2, 4, 8 GO
Messages postés
2855
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017
1 018
Dis pas de bêtises : j'ai un lecteur dvd avec une entrée USB. Je branche dessus mon DD externe, préalablement formaté en FAT32 bien sûr, et ça marche. Seuls les lecteurs DVD de dernière générations (notamment les BluRay) peuvent lire des supports formatés en NTFS. Seuls quelques DD externes ne fonctionneront pas, et ça viendra bien souvent d'un problème d'alimentation.
Messages postés
278
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2012
28
rien a voir avec FAT32, NTFS, moi j'ai un lecteur DVD LG un peut ancien les DD externe sa marche pas il a que les clé usb qui marche.
il dans certain lecteur 2 sortie usb une a l'avent pur les clé usb une a l'arrière pour des rack DDe
qui nous rament a ce que ta dit possible que sa soit un problème d'alim, pas assé de voltage pour le DDe c possible
1-assure toi que la sotie usb marche avec un clé avant tout .
Messages postés
2855
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017
1 018 >
Messages postés
278
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2012

tout à voir justement avec les formatages.

Mon lecteur DVD dont je te parles a 6 ans, je l'ai acheté 35 €, il a une marque inconnu (style Sigmatek, tu vois le genre). Il reconnaît parfaitement mon disque dur Western Digital de 320 Go quand il est formaté en FAT ou FAT32, mais pas du tout quand il est formaté en NTFS. ça vient du système d'exploitation qui est à bord de ces appareils et qui pour la plupart sont des dérivés de Linux. Or Linux ne reconnaissait pas nécessairement les format NTFS avant, il fallait taper une ligne de commande pour "monter le volume", ce qui est impossible à réaliser avec un lecteur DVD.

Alors peut-être que sur ton lecteur LG ça ne marche pas, mais sur le lecteur acheté récemment ça devrait le faire, sauf s'il y a un problème et que l'appareil ne délivre pas assez de jus pour faire fonctionner le DD externe (car il faut plus de jus pour alimenter un DD Externe auto-alimenté qu'une simple clé USB). Dans ce cas essayer avec un disque externe munit d'une alimentation secteur.
merci à tous pour vos réponses - j'ai contacté par mail le sav de l'appareil acheté il m'a été confirmé de ne pas branché un dde auto alimenté - Je n'ai plus qu'a regarder mes films sur mon ordi - merci encore à tous
Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
238
il te reste la clé usb...
Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
238
Bonjour,

C'est avec un film en particulier ou c'est pour tous?
peut être que c'est un problème dans le format de fichier, ou un problème dans ton lecteur :/

Je reste à ta disposition :)
merci pour ta réponse - Cela me le fait à tous les films - ils sont en format avi -
Messages postés
1983
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
663 > patgard
Cela doit venir de ton lecteur. Tu devrais demander à un pro parce que je n' ai que des films en .avi (ou presque) et je n' ai aucun pb pour les lire via ma clé USB. Bon courage.
>
Messages postés
1983
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018

merci pour ta réponse - je crois en effet que je vais voir un pro car dans le manuel d'utilisation il n'y a aucune indication pour m'aider à résoudre ce problème -
Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
238
ton lecteur est encore sous garantie?
essayes de la faire changer si tu peux
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2013
7
peut-être qu'il est programmé pour s arrêter à ce moment là.Il faut aller dans programmation(menu avant) et là on te demande au bout de combien de temps tu veux que le poste s'éteigne.C'est peut-être ça? C'est une supposition.