Synchronisation Iphone

Bonjour,
je viens de changer de PC, j'ai donc créé un nouveau compte Itunes, mais quand je veux le synchroniser avec mon Iphone, ca me dit que je suis déjà connecté avec une autre bibliothèque Itunes et me demande si je veux le synchrioniser et dans ce cas tout effacer.

qu'est ce que je risque ?

ca va vraiment effacer tous mes contacts et toutes mes photos

merci!!!

1 réponse

  1. Salut
    Si les photos ont été prises par l'iphone et les contacts entrés depuis l'iphone, ça n'effacera normalement que la musique et les films.
    -- ~_~ --
    0