Ask and record pas le toolbar [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
-
Bonjour,
je voulais savoir comment vous faites pour avoir ask and record mais pas le toolbar, tout les sites me propose ask and record toolbar, mais moi je veux simplement le ask and record en programme normal.

si vous connaissez un site ou je pourrais le trouver, ce sera sympa.
au revoir et à bientôt.



9 réponses

Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 929
Bonjour,

A ma connaissance c'est une barre d'outils.
Tu penses que ça existe sans ?
Et en plus c'est un adware :/

A +

bien je sais que ça existe sans, parce que je l'avais avant, mais là impossible de le retrouver. :$

et sinon j'ai essayé de télécharger le toolbar de ask and record, mais à chaque fois ça m'amène sur des site de lien, pour télécharger des logiciels antivirus.
donc c'est assez pénible.

si vous savez ou je peut trouver le lien de téléchargement de ask and record toolbar, puisque je ne trouve pas le ask and record sans le toolbar, vous seriez sympa. :)
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 929
re,

Tu as compris que Ask avait un politique douteuse très proche d'un adware et est répertorié en tant que tel ?

«La raison et la logique ne peuvent rien contre l'entêtement et la sottise.»
euh, donc en gros, il est quasi-interdit c'est ça?
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 929
Pas du tout, mais en général, on cherche plutôt à s"en débarrasser :)

Définition => Adware

en bonus : Les toolbars c'est pas obligatoire!

A +
OK dac, j'ai compris, donc est-ce que vous connaissez un logiciel permettant d'enregistrer les sons de son pc en format mp3, qui ne se veut pas débarrassé? je viens d'essayer audacity, et ça ne fonctionne pas.

en avez vous d'autre?

merci et à bientôt
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 929
cyril40990,

Je t'ai répondu à cause du titre car mon domaine est plutôt cette section du forum : https://forums.commentcamarche.net/forum/virus-securite-7

Pour trouver le logiciel souhaité, poste un nouveau sujet "cherche logiciel équivalent Audacy et gratuit" ici https://forums.commentcamarche.net/forum/audio-20

Bonne continuation
ok merci, j'ai posté un sujet pour trouver un logiciel, comme vous me l'avez dit.

merci et à bientôt. :)
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 929
ok, je vois d'ailleurs qu'une réponse t'a déjà été donnée :)

A +