Menu accordéon superposition contenu flash [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 6 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011
-
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 6 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011
-
Bonjour à tous!

Je deviens fou avec mon site web...

Mon menu déroulant (accordéon). C'est un code JavaScript un peu modifié trouvé sur LeSiteduZero. Avec une partie HTML avec des balises <li> et <ul> et une partie CSS qui lui est propre... Seul hic, c'est qu'il se glisse derrière mes galeries qui sont en Flash ! Pour générer mes galeries j'utilise SimpleViewer. Sur certaines, cela fonctionne (je ne sais pas pourquoi du tout car je les règles toutes de la même manière, je coche "fond blanc" puis "fond de page transparent) utilisé flash etc etc... (pour ceux qui connaisse un peu svBuilder téléchargeable ici:)

https://www.simpleviewer.net/downloads/simpleviewer.zip

Est-il possible de forcer l'affichage de ce menu au dessus de tout autre contenu avec une commande?

Le menu fonctionne très bien ici:

https://portfolio.yohan.photo/

Mais pas là:

https://portfolio.yohan.photo/

C'est très étrange car sur mon macbook 13" je n'ai aucun soucis! Alors qu'avec un PC 17" et plus je rencontre des problèmes :S (mais avec le même navigateur Firefox)


1 réponse

Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 7 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
8
Salut
essaie dans ton css de mettre des z-index.
exemple
#menu
{
	margin-left: 800px;
	z-index:6;
}
#sv-container{
	text-align:left;
	height:600px;
        z-index:5;	
}


Le z-index le plus élevé sera en avant-plan
ciaoo
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 6 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011
1
Merci beaucoup de ta réponse! J'ai eu une réponse sur le forum de SimpleViewer également c'est une erreur du code généré par svBuilder dans les paramètres de la galerie, le fond transparent n'est pas pris en compte.

Résolu! :)