Mon windows 7 passe du francais a l'anglais [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
163
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
-
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
-
Bonjour,

voila j'ai installer ma version ultimate j'ai fait tout les mise a jour disponible etc...j'ai bien sur par la meme occasion la langue francaise mes quand j'allume mon pc le demarage(depuis le bootscreen jusqu'a l'ouverture de session) se fait en anglais comment remedier a cela?


merci

10 réponses

Messages postés
2730
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
625
Bonsoir,

Si mes souvenirs sont bons, c'est chez tout le monde pareil, mais je me trompe peut-etre....
Messages postés
163
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
3
ba nan moi avant j'avais la version home premieum et le menu de demarage etais en francais et chez une amis a moi qui vient de s'achetez un tout nouveau pc un MSI ses des le debut en francais...ses bizard
Messages postés
2730
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
625
Va voir dans le bios si tu peux changer le langage....
Messages postés
163
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
3
tu fais sa comment?stp
Messages postés
2730
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
625
Au démarrage du PC, tu dois tapoter (ça dépend des bios) F2 ou F8 ou F12 ou F5 pour acceder à ton bios et voir si celui-ci te permet de changer la langue.
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
604
bjr

tu dit que tu a fais toute les misse a jour ,alors que dans version ultimate
il propose des misse a jour de lange étrangère ,ça doit être ça
va voir dans :panneaux de configuration :programme : désinstaller un programme
en haut a gauche : afficher les misse a jour et regarde si tu na pas mi une
misse a jour de lange étrangère
si ces ça
tu clique sur la misse a jour et fais désinstaller

Messages postés
163
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
3
nan rien dans les mise a jour ni dans le bios
Messages postés
2730
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
625
C'est pas grave, cette partie la, tu ne t'en sers pas...
Messages postés
163
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
3
sa me marque itrouvable ou accès refuser que se sois en mode admin ou sans...
Messages postés
163
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
3
ses pareils sa ne trouve rien du tout
Messages postés
163
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
3
a nan je vois ce ue tu beux dire mes nan desoler la mienne est bien une version du commerce!!!alors peut tu encore m'aider stp?
Messages postés
163
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
3
ok ba jte remerci quand meme!!!! topic a lock.merci
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
604