Masquer son IP

Résolu/Fermé
BBCT Messages postés 722 Date d'inscription lundi 13 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2020 - 3 janv. 2011 à 01:23
tmax83 Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 27 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2012 - 21 nov. 2011 à 13:32
Bonjour et bonne année à tous,

je voudrais savoir comment masquer mon IP. Ne vous inquietez pas, ce n'est pas pour faire des trucs illégaux, c'est juste pour pouvoir aller sur myspace parce que la quasi totalité des personnes qui sont chez SFR ne peuvent pas y acceder (ce serai myspace qui bloquerait les IP de SFR et je ne sais pas pourquoi...).

Donc voilà, si quelqu'un sait comment masquer mon IP ou mieu, comment acceder à myspace avec une neufbox, se serai génial. MERCI

6 réponses

Linsolant Messages postés 12 Date d'inscription lundi 3 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011 1
3 janv. 2011 à 01:30
Salut BBCT alors pour masquer ton ip il te faut simplment un logiciel c simple ^^...

Par exemple hide IP Platinium que tu peut trouver ici ==> https://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/cryptage_et_securite/fiches/32035.html

Ou alors Ip IP Anonymizer que tu peut trouver ici ==> https://www.01net.com/telecharger/

Tiens nous au courant bonne fête a toi aussi ;)
0
fabarone Messages postés 1783 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2011 321
3 janv. 2011 à 01:30
bonsoir

je suis chez sfr neufbox et perso j'ai aucun soucis a aller sur myspace

ton problème viens d'ailleurs
0
fabarone Messages postés 1783 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2011 321
3 janv. 2011 à 01:34
0
BBCT Messages postés 722 Date d'inscription lundi 13 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2020 277
3 janv. 2011 à 03:33
Fabarone merci pour tout, les logiciels que tu m'as proposé sont géniaux surtout le dernier.

Encore merci pour ton aide.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fabarone Messages postés 1783 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2011 321
3 janv. 2011 à 10:38
de rien merci que tu soit satisfait

si tu a un autre ennuie hésite pas

si c'est résolu valide ton post sa aidera les autres membres
0
tmax83 Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 27 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2012 5
21 nov. 2011 à 13:32
tu as Ultra surf qui fonctionne très bien !!

http://www.01net.com/telecharger/windows/Internet/plugins/fiches/49583.html
0