Comment modifié une capture d'écran ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015
-
Bonjour, Je voulais vous demandez qu'elle sont les logiciel est comment on peut modifier ou écrire dans une capture d'écran ?

comme un membre l'a fait ici :

http://img832.imageshack.us/img832/8915/bujoldd.jpg
https://www.commentcamarche.net/communaute/profil-bujoldd

Merci d'avance :)




A voir également:

7 réponses

Messages postés
40668
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
4 997
Salut

Et cela te servirai à quoi, tu veux essayer de te faire passer pour un webmaster ou un modo de CCM ?
Profil bloqué
Non ,pas vraiment !

De un: pour le savoir :))

De deux: pour pouvoir en faire ^^

De 3: pour pouvoir les modifier ma guise ,et par cela je pourrais même contribuer avec (un nouveau style perso)

Cela n'est qu'un exemple parmi des tas d'autre , et en même temps c'est aussi le seul que j'ai trouvé :)

Pour moi l'important n'est pas quoi en faire ,mais savoir le faire.
Messages postés
40668
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
4 997
C'est une page html donc faut un peu connaitre le webmastering et le tour est joué.
J'ai fait un essayer sur ton profil par exemple avec photofiltre ,mais le résulta est pitoyable :-((

http://pro.photomania.com/photoview3.asp?login=x_x30122010_64BAL&photo=rad2780F.png&album=1
Tu m'a dis de copier sur le bloc not ,je crois ?
Messages postés
40668
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
4 997
C'est pas gagné !!!
Messages postés
113945
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
3 214
Bonjour

modifier ou écrire dans une capture d'écran

Mouéé ! Nan rien !
Messages postés
40668
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
4 997
Profil bloqué
Désolé du retard ,je suis juste allé faire des essayes :))

J'ai essayé avec phtotofiltre et j'ai vraiment pas réussi a faire comme celui la .je peux écrire mais pas supprimer ou éditer .....;-(

Gégé j'avais vu une petite explication que tu avais posté ! Tu voudrais bien la remettre s'il te plait ?
J'arrive pas a m'en-souvenir :-( :DD
Messages postés
7355
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 janvier 2021
1 873
Nom d'une mouette !!!!!!!!!!!

XD

Voila qui est mieux http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=644806Sanstitre3.png

Reste encore quelque progression :-(
Messages postés
40668
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
4 997
Profil bloqué
Lut'

L'informatique c'est pas mon domaine^^

Je donne peu de temps a la rédaction^^
Bon ,merci merci , je me contente avec ça :)
Messages postés
40668
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
4 997
Content que cela te plaise !!!!!!!!!!
Messages postés
759
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2015
74
Salut,

Tu fais ta capture est tu la colle dans paint ou photophiltre...
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015
51
A mon avis, la fonctionnalité de capture et celle de l'édition doivent être combinées. C'est à dire, il faut un outil qui permet de faire la capture d'écran et d'éditer tout de suite. Je veux recommander ici une application basée sur le Web, qui ne demande pas de téléchargement ni installation. Elle fournit la façon plus rapide pour prendre une capture d'écran sur votre écran et ensuite faire des modifications:

https://screenshot.net/fr/

Merci