Comment modifié une capture d'écran ?

Résolu/Fermé
Profil bloqué - 30 déc. 2010 à 08:55
carina201416
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015
- 26 déc. 2014 à 06:51
Bonjour, Je voulais vous demandez qu'elle sont les logiciel est comment on peut modifier ou écrire dans une capture d'écran ?

comme un membre l'a fait ici :

http://img832.imageshack.us/img832/8915/bujoldd.jpg
https://www.commentcamarche.net/communaute/profil-bujoldd

Merci d'avance :)




A voir également:

7 réponses

irongege
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 139
30 déc. 2010 à 08:58
Salut

Et cela te servirai à quoi, tu veux essayer de te faire passer pour un webmaster ou un modo de CCM ?
0
Profil bloqué
30 déc. 2010 à 09:04
Non ,pas vraiment !

De un: pour le savoir :))

De deux: pour pouvoir en faire ^^

De 3: pour pouvoir les modifier ma guise ,et par cela je pourrais même contribuer avec (un nouveau style perso)

Cela n'est qu'un exemple parmi des tas d'autre , et en même temps c'est aussi le seul que j'ai trouvé :)

Pour moi l'important n'est pas quoi en faire ,mais savoir le faire.
0
irongege
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 139
30 déc. 2010 à 09:55
C'est une page html donc faut un peu connaitre le webmastering et le tour est joué.
0
J'ai fait un essayer sur ton profil par exemple avec photofiltre ,mais le résulta est pitoyable :-((

http://pro.photomania.com/photoview3.asp?login=x_x30122010_64BAL&photo=rad2780F.png&album=1
Tu m'a dis de copier sur le bloc not ,je crois ?
0
irongege
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 139
30 déc. 2010 à 10:06
C'est pas gagné !!!
0
^^Marie^^
Messages postés
113926
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
3 278
30 déc. 2010 à 09:23
Bonjour

modifier ou écrire dans une capture d'écran

Mouéé ! Nan rien !
0
irongege
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 139
Modifié par irongege le 30/12/2010 à 09:54
0
Profil bloqué
30 déc. 2010 à 09:50
Désolé du retard ,je suis juste allé faire des essayes :))

J'ai essayé avec phtotofiltre et j'ai vraiment pas réussi a faire comme celui la .je peux écrire mais pas supprimer ou éditer .....;-(

Gégé j'avais vu une petite explication que tu avais posté ! Tu voudrais bien la remettre s'il te plait ?
J'arrive pas a m'en-souvenir :-( :DD
0
@ntoine
Messages postés
7356
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 janvier 2021
1 955
Modifié par @ntoine le 31/12/2010 à 02:01
Nom d'une mouette !!!!!!!!!!!

XD
0
Profil bloqué
30 déc. 2010 à 10:19
Voila qui est mieux http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=644806Sanstitre3.png

Reste encore quelque progression :-(
0
irongege
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 139
30 déc. 2010 à 10:21
0
Profil bloqué
30 déc. 2010 à 10:55
Lut'

L'informatique c'est pas mon domaine^^

Je donne peu de temps a la rédaction^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bon ,merci merci , je me contente avec ça :)
0
irongege
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 139
30 déc. 2010 à 10:55
Content que cela te plaise !!!!!!!!!!
0
sorcierinfernal
Messages postés
759
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2015
76
30 déc. 2010 à 09:06
Salut,

Tu fais ta capture est tu la colle dans paint ou photophiltre...
-1
carina201416
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015
48
26 déc. 2014 à 06:51
A mon avis, la fonctionnalité de capture et celle de l'édition doivent être combinées. C'est à dire, il faut un outil qui permet de faire la capture d'écran et d'éditer tout de suite. Je veux recommander ici une application basée sur le Web, qui ne demande pas de téléchargement ni installation. Elle fournit la façon plus rapide pour prendre une capture d'écran sur votre écran et ensuite faire des modifications:

https://screenshot.net/fr/

Merci
-1