Installation système d'exploitation

Résolu/Fermé
Thornhegel
Messages postés
151
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2022
- 23 déc. 2010 à 21:07
antoboy32
Messages postés
311
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013
- 24 déc. 2010 à 15:53
Bonjour,

Je vous expose mon problème.. je viens de recevoir un PC monté pièce à pièce sur matériel.net. Je n'ai pas acheté de système d'exploitation car je possède déjà un CD d'installation de Windows XP (original, acheté) que je veux mettre sur ma machine.
Après être entré dans le SETUP pour booter sur le CD en premier, mon PC redémarre tout seul indéfiniment sans jamais arriver sur la fenêtre bleue d'installation windows.
Quelqu'un à t'il une idée?

7 réponses

Thornhegel
Messages postés
151
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2022
12
23 déc. 2010 à 22:36
non, ça n'a pas l'air de fonctionner...
Fait étonnant (à mon avis), si je garde le lecteur de CD ouvert tout au long d'un cycle, il fait exactement pareil.
3
Thornhegel
Messages postés
151
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2022
12
23 déc. 2010 à 22:34
Heu.. je vais retester. Mais le temps de se lancer, de changer 3 fois de pages et de reboot, il met pas plus de 5 secondes, alors c'est pas évident à lire ;-) je vais mitrailler une touche tout un cycle pour voir
2
Thornhegel
Messages postés
151
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2022
12
23 déc. 2010 à 21:41
Up ! S'il vous plaît, je sais vraiment plus quoi faire..
1
antoboy32
Messages postés
311
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013
34
23 déc. 2010 à 22:29
Bonsoir,
Si tu regarde bien,a un moment,en bas de l'écran, ca te dit pas ca :
"Appuyer sur n'importe qu'elle touche pour démarrer du CD-ROM...."
??
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Thornhegel
Messages postés
151
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2022
12
23 déc. 2010 à 22:54
Personne n'a d'idées?
J'appellerai matériel.net demain
1
Thornhegel
Messages postés
151
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2022
12
24 déc. 2010 à 09:46
Si ça intéresse quelqu'un, le PC était configuré pour accepter Windows 7 et non XP.
Après un petit tour dans le BIOS, ça fonctionne
1
antoboy32
Messages postés
311
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013
34
24 déc. 2010 à 15:53
Moi ca m'intéresse,qu'as-tu fais dans le bios ?
1