Installation système d'exploitation [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
148
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018
-
Messages postés
311
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013
-
Bonjour,

Je vous expose mon problème.. je viens de recevoir un PC monté pièce à pièce sur matériel.net. Je n'ai pas acheté de système d'exploitation car je possède déjà un CD d'installation de Windows XP (original, acheté) que je veux mettre sur ma machine.
Après être entré dans le SETUP pour booter sur le CD en premier, mon PC redémarre tout seul indéfiniment sans jamais arriver sur la fenêtre bleue d'installation windows.
Quelqu'un à t'il une idée?

7 réponses

Messages postés
148
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018
12
non, ça n'a pas l'air de fonctionner...
Fait étonnant (à mon avis), si je garde le lecteur de CD ouvert tout au long d'un cycle, il fait exactement pareil.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
148
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018
12
Heu.. je vais retester. Mais le temps de se lancer, de changer 3 fois de pages et de reboot, il met pas plus de 5 secondes, alors c'est pas évident à lire ;-) je vais mitrailler une touche tout un cycle pour voir
Messages postés
148
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018
12
Up ! S'il vous plaît, je sais vraiment plus quoi faire..
Messages postés
311
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013
29
Bonsoir,
Si tu regarde bien,a un moment,en bas de l'écran, ca te dit pas ca :
"Appuyer sur n'importe qu'elle touche pour démarrer du CD-ROM...."
??
Messages postés
148
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018
12
Personne n'a d'idées?
J'appellerai matériel.net demain
Messages postés
148
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018
12
Si ça intéresse quelqu'un, le PC était configuré pour accepter Windows 7 et non XP.
Après un petit tour dans le BIOS, ça fonctionne
Messages postés
311
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013
29
Moi ca m'intéresse,qu'as-tu fais dans le bios ?