Mon 95 ne veut plus se demarrer

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2017
-
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2017
-
bonjour,
mon ordi qui est sur 95 est tombé en panne après que je l'ai démonté.
démonté pour changer de disque dur mais je l'ai remis dans son unite d'origine mais depuis se jour il met depuis se jour "disk boot faillure,insert disk system" mais j'ai pas le disque mais j'aimerais instalé windows 7 dessus.
est ce quelqu'un connait une solution pour kil reste un 95 et que je ne met pas un 7 dessus.

merci d'avance

2 réponses


boot disk failure= disque sans système cad vierge ou il manque certains fichiers ou aussi oubli d'une disquette dans le lecteur

par contre mettre W7 sur ce genre de machine laisse tomber tout de suite, configuration complètement insuffisante
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2017

un de mes maitre de stage que j'avai ma dis que je pouvais mais j'aimerai savoir s'il kelkun a une solution pour ke je le laisse sous 95
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
3 144
Ca me parait confu ....
tu veux remettre 95 ou passer sous 7 ?

les machines sous windows 95 sont en général entre le 486 et le p2 au niveau du processeur. Au niveau de la ram, ca va de 8 Mo à 64 Mo ...

windows 7 doit necessiter au minimum 512 de RAM, 1 Go recommandé je pense... t'es loin du compte.. Quant au processeur de ton ordinateur, pour faire tourner windows 7,; c'est comme si tu mettais un moteur de 2CV sur un 38 Tonnes ...

Je te conseille d'installer windows 95 (comme t'as changé le disque dur, il faut le réinstaller, ou faire une copie de l'ancien disque vers le nouveau), et d'y ajouter, si tu le trouves, windows FLP
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2017

j'ai une version craker de w7 et jai mis 7 sur une machine plus chiante ke celle si et j'ai demander a un maitre de stage ke j'avais il ma dit que sa marcheras
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
3 144
version crackée de windows => on ne traite pas ici !

et tout dépend des capacités de la machine... Perso, je pense que la machine sera trop vieille pour windows 7, mais bon ...
quelles sont les caractéristiques de cette machine ? proc, mémoire, etc...

ton windows 95 est sur l'ancien disque dur. Si t'as viré le disque dur, c'est normal qu'iil n'y ai plus de systeme !
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2017

j'ai remis le disque dur en place et sa remet toujours sa