Problème d'écran : no signal input

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
-
Messages postés
43733
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
-
Bonsoir,

j'ai une nouvelle tour, coté installtion pas de souci

mais j'ai oublié de prendre des documents sur l'ancienne tour,

je me suis donc fait prêter un écran mais lorsque que je le branche sur l'ancienne tour ça me marque : no input signal et rien ne s'affiche, branchements ok

j'ai donc rebrancher mon ancienne tour avec mon écran , mais c'est la même chose : écran noir et message : no signal input

je dois récuperer des données et c'est urgent


merci de votre aide


didi275

4 réponses

Messages postés
43733
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 306
Bonsoir...

Tu n'as pas 2 sorties VGA, par hasard : une sur la <CM et une en pci ?
Sinon, tu peux toujours brancher ton ancien DD en slave sur la nouvelle tour....

Cdt,
@+
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010

j'ai pas tout compris à ton message

en informatique je maitrise pas tout alors débrancher à l'intérieur c'est pas mon truc
Messages postés
43733
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 306
Regarde si tu n'as pas DEUX prises pour l'écran...si oui, essaie la seconde !
Pour ce qui est de récupérer les données de ton ancien DD, ce que je t'ai proposé, c'est le plus simple,.....
Messages postés
470
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
60
Ou alors, les branchements ne sont pas si "ok" que ça.
Messages postés
43733
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 306
Possible, voire probable ! ;)
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010

sur l'écran il n'y a qu'une seule prise pour le cable de l'écran idem pour l'ordi

ce que je ne comprends pas c'est qu'avant c'était ok et maintenant ko