Pc portable changement de processeur

[Fermé]
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010
-
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010
-
Bonjour,
J'ai recemment acheté Call of duty black ops et j'ai appris que mon processeur n'était pas assez puissant.Comme je n'y connais rien, je voudrais vous demandez quelques questions et conseils.
J'ai donc un pc portable qui est le Acer Aspire 5738G avec la config :
Intel core 2 duo processor T6600(2.2 GHz, 800 MHz FSB)
ATI Mobility Radeon HD 4570 up to 2304 MB hypermemory
4 GB ram
802.11b/g/n ( Je ne sais pas a quoi ça correspond mais c'est surement important)
Je voudrais savoir : - Si ma carte graphique est a changer aussi
- Quel processeur puis-je prendre ?
- Ou puis-je trouver un processeur et comment le faire monté ( je renonce le faire par moi même par prudence)

Merci de votre aide,

8 réponses

Messages postés
895
Date d'inscription
dimanche 10 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2011
332
Bonsoir,

Je suis surpris que ton processeur n'est pas assez puissant, je dirais meme qu'il est plus que suffisant pour faire tourner le jeux. Comment sais tu qu'il ne serait pas assez puissant ? As tu essayé de faire tourner le jeux ?
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010

Bonsoir,


J'ai bien essayé de faire tourner le jeu et j'essaye d'y jouer tant bien que mal mais le jeu est lent alors que sur la version precedente il tournait super bien...
Le problème ne vient peut être pas de la, c'est des personnes sur un forum qui m'ont dit qu'il était plus que limite.
ps : la config mini est : intel core 2 duo E6600 ou AMD Phenom X3 8750 ou superieur.

Merci de votre réponse,
Messages postés
895
Date d'inscription
dimanche 10 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2011
332
Ok, je laisse les autres donner leur avis mais pour ma part je suis absolument sur que ton processeur n'y est pour rien, a la rigueur le probleme aurait pu venir de la ram mais avec tes 4go t'est plus que tranquille, bref essaie de nettoyer+defragmenter ton ordi, verifie que tu dispose suffisement de place sur ton hdd et supprime le jeux et reinstalle.

Bon courage
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010

Merci beaucoup mais qu'entend-tu par nettoyer ? J'ai deja defragmenter et mon disque dur n'est qu'a motié plein (Il reste 240 GO).


Merci de ton aide car sa se trouve je ne dois pas changer de processeur.
Messages postés
895
Date d'inscription
dimanche 10 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2011
332
Demarrer/programme/accessoires/outils systeme/nettoyage de disque.

tu selectionne le disque c:/ et tu clique sur ok
Messages postés
895
Date d'inscription
dimanche 10 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2011
332
Quant tu reinstallera le jeux, et avant de le lancer ferme tous les programmes pour que l'ordi consacre 100% de sa ram et de son processeur pour le jeux (ferme egalement ton antivirus).

Aprés si tu veux quant meme changer ton processeur et si tu ne l'a jamais fait vas chez un technicien informatique il te faudra changer processeur et memoire (pour avec les 2 sur la meme frequance de fsb), mais si c'est faisable attend toi à en avoir pour 300€ (130€ pour un intel E6600 + ram + main d'oeuvre).
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010

Arf, je dois casser ma tirelire... Mais le E6600 est plus puissant que le mien ? Peut être que les lags ne viennent pas du processeur...
Messages postés
895
Date d'inscription
dimanche 10 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2011
332
Entre ton processeur et le e6600 il n'y a aucune difference sauf la frequence du fsb, donc ne change rien ton probleme ne viens pas de la.

Bon courage.
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2010

Les problèmes de lag sont du au très nombreux bug du jeu sur pc. Donc si ta légalement obtenus ton jeu steam te fait les mises à jours automatiquement depuis perso plus aucun soucis sur le jeu (lag, freeze, graphique ...)
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010

Bonjour,

J'ai bien sur acheté le jeu mais aucune MAJ n'a été lancé... Je ne comprend rien moi qui faisais tourner MW2 facilement graphisme a fond, je suis obligé de mettre les graphismes au minimum et encore sa rame même en mode solo...