Mise a jour quicktime sur mac

Fermé
cedricdu34 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2011 - 8 déc. 2010 à 14:09
 Utilisateur anonyme - 9 déc. 2010 à 12:46
Bonjour, je voulais mettre une vidéo dans imovie et quand jai voulus la mettre ils m'ont dit qu'il fallait télécharger une nouvelle version de quicktime.Je l'ai fait mais quand j'ai voulus l'installer il m'ont dit que ce n'était pas possible cazr j'avais l'ancienne version et qur'il faller aller dans mise a jour de logiciel . Je les fait mais mon ordinateur ne trouve pas de logiciel a mettre a jour.
Comment installer cette nouvelle version de quicktime sur mac ???

Merci d'avance
A voir également:

6 réponses

dede74000 Messages postés 26978 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 janvier 2024 5 345
8 déc. 2010 à 15:29
Bonjour,

Si tu donnais ta configuration : modèle de Mac, processeur et système d'exploitation, ça aiderait pour la réponse.
1
cedricdu34 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2011 16
8 déc. 2010 à 17:06
c'est un imac os X
1
soleil91 Messages postés 7638 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 25 mai 2011 1 013
8 déc. 2010 à 18:04
DEDE a demandé = quel processeur ( PPC ou INTEL ) ?
quel OS ? 10 4 10 5 10 6

menu pomme + à propos de ce mac etc
par ailleurs la mise à jour logicielle indique et installe la dernière version possible pour le système OS
si on installe une version plus récente sur un ancien système ça le refuse ensuite

à +++
0
cedricdu34 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2011 16
8 déc. 2010 à 18:06
Mac os X version 10.6.5 processeur Intel
0
dede74000 Messages postés 26978 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 janvier 2024 5 345
8 déc. 2010 à 18:12
Soleil, que je salue au passage, t'a répondu ! "mise à jour de logiciels" du menu pomme, installe automatiquement, la dernière version du logiciel, accepté par le système en place.
Donc, ton problème vient d'ailleurs.
Si tu veux regarder des vidéos sur internet, il te faut installer les plugin "Flip4Mac" et "Périan".
La vidéo que tu voulais mettre dans iMovie, elle provient d'où ? quelle est-elle ? son extension ?
0
cedricdu34 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2011 16
8 déc. 2010 à 18:46
dsl je me suis tromper il m'ont dit qu'il fallait que je télécharge un "truc" supplémentaire pour quicktime pour pouvoir lire la vidéo. mais quel logiciel supplémentaire pour quicktime il me faut??? J'ai quicktime 10.0
0
dede74000 Messages postés 26978 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 janvier 2024 5 345
Modifié par dede74000 le 8/12/2010 à 18:55
La réponse est au dessus, il faut lire !!

Tu vas sur cette page et tu télécharges les logiciels dont je t'ai mis le nom.
0
Utilisateur anonyme
8 déc. 2010 à 18:58
Bonjour à tout le monde ;-)

Le "truc" est peut-être Flash Player , si Perian et Flip4Mac sont déjà installés.
Voir ce message :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-16289864-comment-lire-des-videos-avec-qt-v10#1

Bonne soirée .
0
cedricdu34 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2011 16
9 déc. 2010 à 10:48
J'ai télécharger perian et flip4 mac mais Imovie ne prend pas la vidéo. Cela marque optimisation de la video .... Sa reste deux seconde et sa s'en va . Rien ne se passe
0
dede74000 Messages postés 26978 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 janvier 2024 5 345
9 déc. 2010 à 11:14
Comment veux-tu que l'on t'aide, tu ne réponds pas aux questions posées !
D'où vient cette vidéo ?
Quelle est son extension ? (les trois lettres à la fin)
0
cedricdu34 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2011 16
9 déc. 2010 à 11:50
La vidéo vien de mon ordi et c'est une AVI
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
9 déc. 2010 à 11:59
Bonjour à tous,

AVI ne veut pas dire grand chose. Car un film AVI peut contenir n'importe quoi comme type de flux vidéo.

En tous cas cette demande ressemble beaucoup à celle-ci
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-20064305-avi-et-imovie#1

Bonne journée
0
cedricdu34 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2011 16
9 déc. 2010 à 12:20
Merci a tous . Quicktime arrive a lire la vidéo mais pas Imovie pas grave
0
Utilisateur anonyme
9 déc. 2010 à 12:46
relisez en détail l'ensemble de la discussion citée plus haut. Il vous sera peut-être possible de résoudre le problème après conversion de la vidéo
0