INSTALLER FREE avec windows 98 1ère édition

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2006
-
 1988 -
Bonjour,
J'étais en ligne avec FREE pour m'inscrire et prendre TOTAL FREE internet + téléphonie... le commercial me signale qu'il me faut un WINDOWS 2nde édition. Je n'ai qu'un windows 1ère édition !! Qu'en pensez-vous ? Internet et la téléphonie ne fonctionneront vraiment pas avec un windows 1ère édition ?
Merci d'avance.

2 réponses


Salut
Ca marche en W98 1st édition j'ai mon vieux PC avec et c'est bon, la seule chose à faire est de mettre en RJ45 et de passer un coup de TCP optimiser www.speedguide.net sinon tu verras pas la différence avec le RTC lol
Tu peux
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2006

Et puis j'oubliais le RTC ! Merci d'avance.
>
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2006

RJ45 = cable réseau ethernet
TCP optimiser = logiciel en lien à côté
RTC = connection bas débit en télephone = 56 k
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 180 >
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2006

Salut,

Une précision :
RTC = Réseau Téléphonique Commuté. C'est le réseau téléphonique classique sur lequel la voix est transmise en analogique et qui sert pour le bas débit.

Bye.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2006
>
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015

Merci beaucoup pour ces précisions qui j'espère m'aideront.
Bonne journée.
>
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015

Salut grrr
Un example éloquant de l'utilisation de TCP Optimiser en http://www.commentcamarche.net/forum/affich-2005352-DEBIT-free-tres-faible-comment-faire
Bonne chance