Impossible d'acceder a mon routeur via IE8 [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
-
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
-
Bonjour,

Faut il etre relié par un cable réseaux pour acceder aux parametres de mon routeur 192.168.1.1 ?

En effet, j'ai plusieurs ordi, tous se connectent au routeur et surf nikel, j'ai 2 xp en filaire et j'arrive a aller aux parametres du routeur.

Y a til une astuce avec seven en wifi pour choper le routeur via IE?? sachatnque mon portable en seven surf nikel, c'est juste l'acces au routeur.
MERCI a tous

5 réponses

Messages postés
4525
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
259
quel type de routeur ?
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
1
bonjour,

c'est un linksys wrt54G.
merci
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 18 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2011
57
Bonjour,

Il faut être connecter dessous, ou sur le même réseau local.
Bien entendu, par la même occasion, il faut être dans le même réseau (adressage).

A+
Messages postés
4525
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
259
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
1
je suis dans le même adressage :)

lorsque je me connecte en direct avec un cable ca fonctionne bien, mais pas en wifi,

je voulais juste savoir si c'etait normal..