Oblivion PC

[Fermé]
Signaler
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016
-
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
-
Bonjour,

J'ai un problème avec le jeux oblivion... Quand je lance le jeux tout va bien, je clic sur nouvelle partie et la, le jeu bug et ça met : Oblivion a cesser de fonctionner...
Pouvez vous m'aider?
Merci.

8 réponses

Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
14
Salut, a tu récemment installer des mode ou autre ?
si oui lesquels ...
si non est-ce que sa te fait sa sur toutes tes parties ?
si sa te fait sa uniquement sur la dernière partie enregistré sa doit être une partie ... corrompu

Puis la solution Radicale ... désinstaller puis réinstaller ... mais restant avec les 2 premier tien moi au courant !
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016
2
Salut dsl de pas avoire repondu plus tot mais enfait avant je jouait avec sur le PC familial(toure xp) mais mtn on ne l'a plus et je l'ai installer sur mon PC portable vista, je n'ai jamais jouer de partie sur ce PC et quand je lance une nouvelle partie le jeu bug...
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016
2
j'ai installer le dernier patch du jeux et j'ai mit un pilote que j'ai télécharger sur le site de nvidia sa marche toujours pas....
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
14
... je ne comprend pas trop ton probleme ...
tu y a jouer sur XP sans pb ... tu a réussi a l'installer sur vista sans probleme ?
as-tu déjà réussi a jouer sur vista ?

sinon essaye de l'exécuter en tant qu'admin !
clique droit sur l'icône du jeux et exécuter en tant qu'admin (j'ai eu le même pb avec vista il faut tous simplement l'exécuter en tant qu'admin =D)

si ca ne marche toujours pas as-tu installer des modes ?
si oui lesquelles ?!
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016
2
Ca va pas non plus en tant q'admin, mais non je n'ai rien installer a part le pilote de ma carte graphique et le dernier patch du jeu.
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
14
ok ... alors désinstalle puis réinstalle oblivion ... (oublie pas de copier des sauvegarde oblivion)

Bonne journée
Messages postés
788
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013
53
salut moi aussi j'ai un problème avec Oblivion le problème est celui ci
quand je suis dans le jeux je parle au pnj il me parle mais y a pas de voie et quel il se parle entre eu il a une voie savez vous que pourrais être le problème?
Messages postés
788
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013
53
a oui aussi je voulais savoir si il est compatible avec Windows 7?
oups j'ai oublier d'être précis ces Windows 7 64bits
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
14
désoler du temps de réponse

j'ai eu le même probleme ayant également Win 7 64bits (j'emmerde Windows)
il faut juste que tu aie sous option son et tu mettes par défaut (dans le jeu =)... moi sa avait tous régler

bonne FÊTES

pauvre détenteur d'un 7 64bits et qui a resolu tous c'est probleme ... presque tous =)
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
14
Tu le trouvera ICI
http://www.confrerie-des-traducteurs.fr/oblivion/index.php</code> 


Sous l'onglet Utilitaire a GAUCHE oblivion mod manager

Tu as même des TUTOS sur le site alors regarde bien =)
Messages postés
788
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013
53
le site a une erreur 404 si ta d'autre lien ; )
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016
2
Messages postés
788
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013
53
ces bon merci ca marche
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
14
Je viens de voir, il y a </code> en trop je sais pas comment il a fait pour s'incruster =)