Housecall ne scanne pas mon ordi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13283
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 mars 2021
-
Messages postés
13283
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 mars 2021
-
salut à tous ,

je suis sur le site de housecall.
Mais rien ne se passe
quelqu'un peut-il me renseigner

mon ordi n'est pas scanné ??

4 réponses

Messages postés
2168
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2008
264
Messages postés
13283
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 mars 2021
4 387
merci mais rien ne se passe
c'est toujours inactif
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 974
Bonjour;

Housecall est très long et on peut avoir l'impression qu'il ne se passe rien alors qu'en réalité il travaille.

Mais si tu n'es pas en ADSL, c'est très très long. Ca dépend évidemment de ce qu'il y a sur ton DD, mais ça demande des heures et des heures.

Bye.
Messages postés
13283
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 mars 2021
4 387
Salut et merci de ta réponse,

Mais voilà 16 h qu'il tourne et la page ne s'ouvre pas
Peut-être leur site qui merde??!
peux-tu faire un essaie de ton coté??

En adsl j'ai du 2048 ca devrait aller

Merci à plus
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 974
Salut,

Essaies de lancer Housecall à partir de www.secuser.com/antivirus/
Ca démarre sans rien faire de plus et au bout d'à peu près une minute, ça commence à bouger.
Je me souviens d'avoir une fois eu du mal à démarrer à partir de Trend mlcro et c'est pour ça que je passe maintenant par secuser.
Je viens de faire un scan en 48 mn

Bye.
Messages postés
13283
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 mars 2021
4 387 >
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015

merci mais y a vraiment rien qui démarre.
je laisse tomber et me met sur le scan du site de windows

a plus
Messages postés
700
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2008
157
salut,
autrement tu peux essayer panda activescan.
je ne fais pas de pub, simplement je suis satisfait du résultat.
et le scan se fait hors connection, c'est bien pour ceux qui sont en 56k.
Messages postés
7472
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2020
897
Sinon il est possible de passer par d'autres scan online:
http://assiste.free.fr/p/antivirus_gratuits_en_ligne/antivirus_en_ligne.php