Utiliser une télé comme ecran d'ordinateur

Fermé
jordandu56
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
- 11 nov. 2010 à 17:58
 Panddore - 1 déc. 2014 à 19:36
Bonjour,

je dispose d'un pc récent (ayant une prise hdmi) et je souhaiterais utiliser une télévision d'environ 20 pouces comme écran (possédant aussi une prise hdmi)

Aussi je me demande s'il suffit d'utiliser un câble hdmi pour pouvoir le faire ?

a bientôt!
A voir également:

7 réponses

jordandu56
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
11
Modifié par jordandu56 le 13/11/2010 à 15:29
merci de vos réponse, se serait pour mettre dans une chambre sur un meuble ordinateur, donc l'utiliser de près, de loin et en hauteur, pas de risques de s'abimer les yeux en fixant un ecran tv de proche?
6
jong7
Messages postés
8415
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
2 766
13 nov. 2010 à 15:49
il n'y a pas de différence notable entre moniteur et tv
2
jong7
Messages postés
8415
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
2 766
11 nov. 2010 à 18:00
oui ça ne peut poser probleme que pour le son si tu désires que la tv fasse aussi enceintes (certaines cartes graphiques n'ont pas l'audio reliée )
1
Bonjour,
Comment doit on faire quand le son n'est pas relier justement?
0
jordandu56
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
11
14 nov. 2010 à 20:20
ok, merci beaucoup :)
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jordandu56
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
11
12 nov. 2010 à 16:28
Merci beaucoup, j'ai une autre question:

Si j'ai une télé plus grande, ca ne pose toujours pas de soucis ?
0
jong7
Messages postés
8415
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
2 766
12 nov. 2010 à 16:40
le souci serait que la carte graphique du pc ne soit pas capable d'afficher un résolution suffisamment grande pour que l'image soit bien nette, aussi nette qu'un moniteur
0
Farenheit82000
Messages postés
891
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2011
48
Modifié par Farenheit82000 le 12/11/2010 à 16:43
A priori, si la carte a un port HMDI c'est qu'elle est capable d'envoyer du 1920*1080 pixels, donc pas de soucis même sur un écran plus grand, vu qu'ils sont pratiquement tous à cette résolution.
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?
0