Saints row 2 impossible joué pc

[Fermé]
Signaler
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2011
-
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2011
-
Bonjour,

des que je lance saints row 2 tout devient noir puis le jeu se ferme tout seule et je ne peut pas joué

quelqu'un aurait un soluce svp??

11 réponses

Messages postés
232
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2012
57
C,est quoi ta config.
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2011
4
windows vista edition familial premium
service pack 2
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2011
4
systeme d'exploitation 32 bits
Messages postés
232
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2012
57
Ok Mais comme carte graphique, RAM etc
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2011
4
c ou sa??
Messages postés
232
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2012
57
Pour XP=Paneau De configuration, Systeme. Pour La carte graphique= Paneau de configuration, Affichage,Parametre.

Pour Vista/7= Démarrer, Ordinateur, Clic droit, Proprieter
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2011
4
windows vista familial premium
copyright 2007
service pack 2

_________________________________________________________________

systeme
evaluation 1,0
processeur intel pentium D CPU 3.00 GHz
type de systeme: systeme d'exploitation 32 bits
mémoire vive 1,50 go
_________________________________________________________________
groupe de travail: WORKGROUP

activation de windows: windows est activé
Messages postés
232
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2012
57
Bien, le jeu est supposer marcher bien, Ta carte graphique est une nvidia ou une ati?
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2011
4
je c pa mais ati je croi
Messages postés
232
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2012
57
Ok mais a jour le driver de ta carte. si sa ne marche pas, je ne peut plus t'aider.

va sur ati.com
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2011
4
tous est a jour sa marche toujour pas aidé moi svp
Messages postés
232
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2012
57
Alors La, je peut plus vraiment aider. Je te recommande de réinstaller le jeu et de mettre le grafique au minimum.

Harry
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2011
4
c'est surement sa l'autre fois le telechargement avez duré a peine 30 min et la sa fait le 2eme jour de telechargement
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2011
4
c'est toujour pareil