Site internet qui s'affiche mal [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 bourvil -
Bonjour,
Depuis que j'ai formater mon ordinateur le site de "SKYROCK" s'affiche mal.
Il s'affiche comme sa -> http://1.bp.blogspot.com/_AoMB0hbFdAg/TNb6kAYqEVI/AAAAAAAAAH8/elweuHfyics/s1600/Sans+titre+1.png

Au lieu de s'afficher ainsi -> https://www.sanctius.net/wp-content/uploads/2010/08/skyrock-nouveau-550x313.png

D'ou vient le problème ?
AIdez moi c'est urgent !


3 réponses

Messages postés
410
Date d'inscription
dimanche 11 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2014
62
Il doit te manquer un user agent sur ton ordi. Essaye de retelecharger ton naviguateur ou essaie un autre naviguateur. Apres pour mettre un user agent sur ordi, c'est pas mon truc
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 19 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
2
je pense avoir trouvé la solution ;

Aller sur -----> Outils ----> Supprimer l'historique récent ----> Intervalle à effacer =Tout

Cohez ensuite historique des navigation +historique des module+cookis+cache+connexion active et hors ligne-----> Cliquez sur effacer maintenant et tout rentre en place
Messages postés
410
Date d'inscription
dimanche 11 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2014
62
2 ans plus tard lol mais sa peux servir
fantastique, ça marche, encore merci
... sauf que au lieu d'aller dans "outils" je suis aller dans "historique", puis j'ai suivi ce qui est indiqué et cela marche parfaitement
même problème avec le site chapitre, sur mozilla comme sur internet explorer
pouvez-vous m'indiquer la démarche à suivre, sur mozilla de préférence
merci d'avance
Messages postés
515
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
35
tu utilise quel navigateur ?
Utilisateur anonyme
Sa ne vient pas du navigateur, car même avec safari sa ne marche pas.
Messages postés
410
Date d'inscription
dimanche 11 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2014
62
https://fr.wikipedia.org/wiki/User-Agent Voila a quoi sert un user agent. Ou peut etre, tu dois activer un patch comme javascript
Utilisateur anonyme
Ouais, après reste à trouver quel agent ... :/
Messages postés
410
Date d'inscription
dimanche 11 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2014
62
ouai --'
un agent depolice