Mise ev veille

Fermé
nadi - 7 nov. 2010 à 15:33
Kacaouet
Messages postés
870
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
- 12 nov. 2010 à 14:37
Bonjour,

je n arrive pas a mettre en veille mon ordi le logo n est pas allumé j ai cherchée sur le forum je n ais pas trouvais de solutions merci pr votre temps

8 réponses

Cesel45
Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 809
7 nov. 2010 à 15:40
Bonjour

Dans "exécuter" tape CMD...valide

Tape ensuite : SFC /SCANNOW...valide

Le cd de windows te sera demandé.
0
salut cesel45 je n ais pas le CD
0
Kacaouet
Messages postés
870
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
60
7 nov. 2010 à 15:43
Bonjour,

Tu dois aller dans "panneau de configuration/personnalisation bureau/ écran veille/" choisir le mode "logo" où autres "appliquer puis enregistrer"

@+ Kacaouet
0
phak74
Messages postés
1202
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2011
261
7 nov. 2010 à 15:43
--Bonjour;
Cliquez"demarrer"ensuite"panneau de config"ensuite"option d'alimentation"ensuite"mise en veille prolongée"et la vous cochez"activez la mise en veille prolongée"ensuite cochez"appliquez"et"OK".........
Voila.
Bonne journée.


Manabu koto yori ataeru koto wa madamada aru
0
salut phak74 je n ais pas mise en veille prolongé j ais extinction du moniteur 20 min et arret disque dur jamais
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
salut phak je n ais pas d option mise en veille prolongé
0
phak74
Messages postés
1202
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2011
261
7 nov. 2010 à 15:53
Et depuis quand avez-vous se problème??
0
phak74 depuis hier j ai voulus effacer un fichie
0
phak74
Messages postés
1202
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2011
261
7 nov. 2010 à 16:06
Il faut cliquez le 3eme onglet"mise en veille prolongée" et cocher"activez la mise en veille prolongée.
0
je n ais pas de 3° onglet
0
phak74
Messages postés
1202
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2011
261
7 nov. 2010 à 16:32
Avez vous le cd de XP pour faire une reparation de fichier.
0
Cesel45
Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 809
8 nov. 2010 à 00:17
Sans le cd de windows çà va être difficile de faire une réparation...!

Il doit te manquer des fichiers systèmes.
0
Cesel45
Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 809
Modifié par Cesel45 le 8/11/2010 à 00:24
Essaye quand même ceci...

Clique sur " Démarrer " - " Exécuter " puis tape :

rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState
(fait un copié/collé pour éviter les erreur)

Si vraiment çà ne marche pas : Fait une mise à jour de ta carte graphique.
0
Kacaouet
Messages postés
870
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
60
12 nov. 2010 à 14:37
Bonjour,

Si problème réglé, indiquer comme résolu !

@+ kacaouet
-1