Il me manque un logiciel comment l'installer

Résolu/Fermé
(l)moi(l) Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010 - 4 nov. 2010 à 19:25
Alex91380 Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014 - 5 nov. 2010 à 20:34
Bonjour,
Je dois installer un imprimante sur mon ordinateur mais cele ne veux pas marcher car il me manque le logiciel "éxécuter comme"

Pourriez vous m'aidez a la faire car je dois absolument imprimer un truv ce soir
A voir également:

16 réponses

jmarion3 Messages postés 38388 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 décembre 2022 5 146
Modifié par jmarion3 le 4/11/2010 à 19:28
Bonjour ;
Pour que l'on puisse t'aider , il faudrait que tu donnes un peu plus de renseignements sur la marque et type d'imprimante , ainsi que le système d'exploitation utilisé sur ton pc
Slts
0
ricco114 Messages postés 5462 Date d'inscription mercredi 26 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2018 796
4 nov. 2010 à 19:28
Bonsoir,
qu'elle est la Marque et le type de l'imprimante?
Eric
0
(l)moi(l) Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010
4 nov. 2010 à 19:35
Mon imprimente est une
hp photosmart c3100
0
Alex91380 Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014 5
4 nov. 2010 à 19:29
Il te manque les pilotes(drivers) de ton imprimante donne moi son nom(complet) et fais la recherche pour toi :)
0
(l)moi(l) Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010
4 nov. 2010 à 19:33
Le nom de l'imprimante en entier et
hp c 3100
0
(l)moi(l) Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010
4 nov. 2010 à 19:34
heu je me suis tromper c'est : hp photosmart c3100
0
(l)moi(l) Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010
4 nov. 2010 à 19:31
Alors : j'ai un grand ordi vaio (sony ) et mon imprimante c'est une
hp c3100
ques ce que le systéme d'éxploitation d'un ordi ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ricco114 Messages postés 5462 Date d'inscription mercredi 26 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2018 796
4 nov. 2010 à 19:33
XP ou Vista ou Windows 7,pourquoi ton problème apparait comme résolu?
Eric
0
Alex91380 Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014 5
4 nov. 2010 à 19:33
Tu as xp, Vista ou 7
0
(l)moi(l) Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010
4 nov. 2010 à 19:39
windows vista
0
(l)moi(l) Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010
4 nov. 2010 à 19:36
je ne sais pas du tout je suis nouvelle dans ce site je ne comprend pas tout :D
attendez je vais allez vérifier et je vous dis sa tout de suite
0
Alex91380 Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014 5
4 nov. 2010 à 19:37
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?lc=fr&cc=fr&destPage=softwareCategory&lang=en&product=439486&=

Sélectionne ton système d'exploitation(Windows, Mac ou Linux) puis telecharge et exécute le logiciel.
0
ricco114 Messages postés 5462 Date d'inscription mercredi 26 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2018 796
4 nov. 2010 à 19:38
alors XP,Vista ou Windows 7?
Eric
0
(l)moi(l) Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010
4 nov. 2010 à 19:40
J'ai un windows vista family prémium plus précisément
0
(l)moi(l) Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010
4 nov. 2010 à 19:38
Le systéme d'éxploitation de mon ordi est windows vista
0
(l)moi(l) Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010
4 nov. 2010 à 19:38
Le systéme d'éxploitation de mon ordi est windows vista
0
(l)moi(l) Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010
4 nov. 2010 à 19:38
Le systéme d'éxploitation de mon ordi est windows vista
0
(l)moi(l) Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010
4 nov. 2010 à 19:38
Le systéme d'éxploitation de mon ordi est windows vista
0
(l)moi(l) Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010
4 nov. 2010 à 19:38
Le systéme d'éxploitation de mon ordi est windows vista
0
Alex91380 Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014 5
4 nov. 2010 à 19:41
Alors, c'est bon?
0
(l)moi(l) Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010
4 nov. 2010 à 19:42
il m'on dis qu'il font une enquéte de 24 à 48 h
0
Alex91380 Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014 5
4 nov. 2010 à 19:45
C'a c'est une popup, tu dois la fermer, va ici : http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=mp-47809-2&lc=fr&dlc=fr&cc=fr&os=2093&product=439486&sw_lang=
Et telecharge :)
0
Alex91380 Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014 5
4 nov. 2010 à 19:57
Alors?
0
(l)moi(l) Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010
4 nov. 2010 à 20:13
Merci beaucoup alex
ça marche enfin c'est en train de téléchargez mais sa va marchez :DD
merci beaucoup !
0
Alex91380 Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014 5
5 nov. 2010 à 20:34
De rien :)
0