Icône Open Office visible dans barre des tâch [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
94
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
-
 jj -
Bonjour,

Après réinstallation d'Open Office, l'icône de la barre des tâches n'est plus visible et je ne sais comment la remettre.
Qui pourrais me dire comment faire ? Bien sûr ce n'est pas capital mais très pratique.
Merci de votre prochaine aide.
alhos



4 réponses

Messages postés
278
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016
37
Pourrai-je avoir des precison sur lendroi ou se trouve l'icone sur la barre de tache est-ce en lancement rapide?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60859 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3524
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
1 592
Bonjour, déplace une copie du raccourcis d'Open Office dans le répertoire "Démarrage" sous Démarrer > Tous les programmes
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60859 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
278
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016
37
Exact +1 pour ce mesage.
Messages postés
94
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
19
Merci à tous ceux qui se sont penchés sur mon petit problème. J'ai de nouveau l'icône OOo dans la barre des tâches.

Bien cordialement.
Messages postés
94
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
19
Désolé de revenir sur ce sujet car en fait c'est maintenant le lancement de OOo qui se fait au démarrage de l'ordi et c'est seulement là que l'icône se trouve dans la barre des tâches en tant que lancement rapide. je suis donc obligé à l'allumage de l'ordi d'attendre que OOo ait ouvert Writter, le fermer pour pouvoir utiliser les autres programmes.
Comment faire donc pour éviter cela, sachant que si je retire OOo du programme Démarrage je vais me retrouver dans la situation initiale ?
Merci de vos futurs conseils.
Cordialement