Problème demarrage vista [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3373
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
-
Messages postés
2943
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
-
Bonjour, voila je vous explique mon problème.

quand je demarre mon pc je inscrit mon mot de passe ensuite un screen noir pas d'icone rien je fais ctrl+alt+sup gestion de fin de taches s'ouvre et la je voie rien de lancer sauf gestion de taches je comprend pas pourquoi pouvez vous m'aidé s'il vous plais sais super urgent





5 réponses

Messages postés
2943
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
537
Tu dois surement être victime d'un virus, tente un démarrage en mode sans échec ( Appuies sur F8 avant que Vista démarre (avant que tu vois la barre de chargement), ensuite dans les options tu choisis "Démarrer en mode sans échec"

Tu regarde si ca marche, si ca marche, tente une analyse anti-virus.
Messages postés
3373
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
668
oui j'ai eut un virus super puissant qui a passé mes 3 parfeu et mon antivirus kaspersky je l'ai supprimer en mode sans échec sa marche avec prise en charge reseau pour venir sur le forum
Messages postés
2943
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
537
Vu comme ça je te dirais une restauration système avant que tu sois attaqué par ce Virus.
Messages postés
3373
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
668
j'ai deja fais cela mais sa change rien pour autent
Messages postés
2943
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
537
Quand tu démarre normalement, tu n'as rien, ensuite ouvre le gestionnaire des tâches, Fichier en haut à gauche, nouvelle tâche et marque : explorer.exe

Dit moi ce qu'il se passe.

NB Vérifie que la case " afficher les processus de tous les utilisateurs " est bien cochée
Messages postés
3373
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
668
j'ai fais des recherche et je crois que combofix résoudre le problème
Messages postés
3373
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
668
non car les module réseau etc... ne sont pas lancer
Messages postés
2943
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
537
Ok tiens moi au courant ;)
Messages postés
3373
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
668
pour l'instant j'ai réussi a lancer mon pc normalement mais je sais pas si explorer sais lancer tout seul ou pas car j'ai lancer explorer.exe pour 6 7 fois et quand sa sait lancer y a des programme qui se sont lancer.

si je l'orrais lancer manuellement explorer.exe zero programme dois ce lancer donc pour l'instant y a rien de spec sa re marche donc je te tien au courant pour la suite des chose
Messages postés
2943
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
537
Ok pas de soucis :)
Messages postés
3373
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
668
Donc le programme que j'ai installer combofix a bien fais sont bouleau sa marche nikelle donc je le conseil a tout les personne qui ont eut ce problème

et encort merci pour ton aide ;) a la prochain
Messages postés
2943
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
537
Mais de rien, bonne continuation, et si tu as d'autres questions n'hésite pas ;)