Unité centrale pour les jeux vidéo actuels

Résolu/Fermé
gagaleouf Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 - Modifié par gagaleouf le 28/10/2010 à 18:15
 The_gamerz - 8 déc. 2010 à 13:15
Bonjour,

J ai un budget de 600€ et j aimerais m acheter une unité centrale pour les jeux video que me conseiller vous ?
Et aussi comment savoir si c est un bon prcesseur ou une bonne carte graphique pour les jeux vidéo?

Merci d avance .



A voir également:

14 réponses

lekill Messages postés 115 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019 23
28 oct. 2010 à 18:39
salut gagaleouf alors pour commencer en choisissant un processeur intel je peux dire que la déjà pas mal du tout comme processeur de préférence double coeur c'est a dire que il calcule plus rapidement et tu pourras effectuer plus de chose en même temps musique, internet etc.... ensuite 4go de RAM c le minimum maintenant de préférence le mieux ce serai ddr3 et ensuite la CG tu peux avoir une bon rapport qualité prix en ce moment

http://www.priceminister.com/offer/buy/69746129/sort0/filter10/Intel-Core-2-Quad-Q9300---4-Go-DDR3-SDRAM---Radeon-HD-4870-X2-2-Go---DD-750-Go-SATA---DVD--R-RW-Ordinateur-de-bureau.html?t=150310&slid=101028183243241362

celui si par exemple est vraiment intéressant pour toi et en plus tu feras tourner les dernier jeux alaise pendant 2 ou 3 ans !!! voilas j'espère t'avoir aidée a +++
gagaleouf Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 12
28 oct. 2010 à 19:35
ok merci et http://www.boulanger.fr/ordi_packard_bell_imedia_a4511fr/p_16431_392550.htmcelui est ce qu il tien la route :
gagaleouf Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 12
28 oct. 2010 à 19:36
celui la est ce qu il tien la route :
http://www.boulanger.fr/ordi_packard_bell_imedia_a4511fr/p_16431_392550.htm
lekill Messages postés 115 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019 23
28 oct. 2010 à 19:56
franchement non évite c'est un peu trop bon marcher il suffirait pour de la bureautique mais c'est tous en plus c'est processeur AMD sont vraiment pas terrible terrible et la CG et vraiment vraiment limite

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gagaleouf Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 12
3 nov. 2010 à 15:34
et celui ci ? :
http://www.alsacemicro.fr/unite-centrale-best-r37.html
lekill Messages postés 115 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019 23
3 nov. 2010 à 19:14
oui celui si et quand même mieux appart que ya quand même quelque chose un peut moin bien comme le processeur mai bon a ce prix la !!! mais après sa reste correct ;)
gagaleouf Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 12
5 nov. 2010 à 20:37
ok merci
gagaleouf Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 12
12 nov. 2010 à 23:15
Et sa suffit pour le nouveau medal of honor ou call of duty black ops ?
lekill Messages postés 115 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019 23
15 nov. 2010 à 11:37
pour medal of honor moi avec pratiquement la méme config il tournais en moyen haut en restant jouables et beau a la fois mais pour call of dutty je peux rien te promettre je pense quil tournera bien voir trés bien tkt ;)
gagaleouf Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 12
18 nov. 2010 à 21:06
ok merci mec, mais jpense ke je demande une un peu meilleur config au gars du magasin
lekill Messages postés 115 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019 23
18 nov. 2010 à 22:56
ok sa marche bon ben amuse toi bien alor ;)
gagaleouf Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 12
19 nov. 2010 à 23:57
ok et encore merci !
lekill Messages postés 115 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019 23
22 nov. 2010 à 14:15
de rien on n'est la pour sa !! ;)
Salut à tous !
Je post sur ce forum pour avoir de l'aide (logique hein ^^) j'aimerais savoir si vous connaissez un pc qui tournerait bien avec wow je dispose d'n faible budget de 400 euros , j'aimerais un pc potable quoi merci ;)