Connexions Internet

Résolu/Fermé
benjamim Messages postés 1629 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2017 - 28 oct. 2010 à 16:35
caiman2 Messages postés 1432 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2011 - 29 oct. 2010 à 09:23
Bonjour,
Je cherche à avoir internet sur mon windows xp 2003 ne possédant pas la connexion wifi ...
Je l'ai donc branché à la livebox mais cela ne marche pas , que faire ?
Le mode association est t-il nécessaire ?
Merci de votre aide :D


A voir également:

9 réponses

caiman2 Messages postés 1432 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2011 303
28 oct. 2010 à 16:41
Bonjour,

Il n'y a rien à faire quand on passe par le cable.
Cela fonctione tout seul , mais il faut connecter le cable sur la bonne prise de la Box c'est tout.
0
caiman2 Messages postés 1432 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2011 303
Modifié par caiman2 le 28/10/2010 à 16:43
J'ajouterai qu'il faut un cable droit quand meme , mais bon en règle générale les cables les plus courants sont droits.
0
benjamim Messages postés 1629 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2017 83
28 oct. 2010 à 16:45
Avant cela marchait mais j'ai débranché ce câble et je l'ai remis sauf que cela ne marche plus maintenant :s


0
Nabla's Messages postés 18143 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 28 avril 2014 3 217
28 oct. 2010 à 16:46
le cable est peut être défectueux.... es ce que les diodes de la carte réseau s'allument ? et ceux du switch ?
0
benjamim Messages postés 1629 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2017 83
28 oct. 2010 à 16:47
Oui mais cela marchait il y a 2 jours avant que je débranche :s
Une diode verte s'allume là où il y a le câble et la connexion internet marche sur les autres ordinateurs ...

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
benjamim Messages postés 1629 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2017 83
28 oct. 2010 à 16:54
Que faire ?

0
caiman2 Messages postés 1432 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2011 303
28 oct. 2010 à 17:23
Il doit y avoir une diode verte allumée en continue pour le lien physique et une orange en clignotement pour les données
0
benjamim Messages postés 1629 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2017 83
28 oct. 2010 à 18:28
Sur l'ordinateur ou sur la livebox ?
Si c'est l'ordinateur , il y a une diode verte allumée en continue pour le lien physique et une orange en clignotement pour les données:p
Si c'est la livebox , bah tout va bien ^^

Cela clignote comme il faut donc mais ça ne marche pas :s

0
benjamim Messages postés 1629 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2017 83
28 oct. 2010 à 19:04
Une idée ?

0
caiman2 Messages postés 1432 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2011 303
29 oct. 2010 à 09:23
Il faut aller dans les propriétés de la connexion réseaux cable et vérifier que le protocole TCPIP est bien en: obtenir une adresse IP automatiquement , idem pour les DNS.
Vérifiez aussi si cette connexion reseau cable n'est pas désactivée.
0