Bug windows 7

Résolu/Fermé
dj_white59 Messages postés 246 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2013 - 28 oct. 2010 à 10:30
dj_white59 Messages postés 246 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2013 - 28 oct. 2010 à 16:37
Bonjour,



j'ai acheter mon pc (windows seven, ati radeon hd 5145 de 512 MB et processeur amd athlon(tm) II dual core M320 2.10GHz 4GB de RAM) en mars 2010 et un matin en octobre 2010 , je l'allume , et la je vois que mon processeur se met a 100%(via le gadget bureau) et la tout bug , ma souri ne repond plus ainsi que mon clavier , enfait tout pendant 2/3 seconde est apres tout redevien normale. quand je lance un jeu en ligne sa ram (pc portable avec WIFI) pourtant g une bonne connexion est quand je regarde dans le gestionnaire des tâche je vois que mon UC est a 100% ou presque (70/100%)
meme quand g que msn est mozilla d'allumer il est a 20/50%.....

svp ! si quelqu'un c'est se que c ou d'ou sa provient alors dîtes le moi ! svp !

MERCI
A voir également:

4 réponses

thanassos Messages postés 1706 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 12 février 2016 137
28 oct. 2010 à 15:03
bonjour,
en tapant "touche windows + x" est-ce que le mode d'alimentation est bien en "performances elevées" ?
tsunamidream Messages postés 262 Date d'inscription dimanche 26 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2011 59
28 oct. 2010 à 11:33
Bonjour,

Faite un clique droit sur la barre des taches et ouvrez le gestionnaire des taches.
Dans l'onglet processus regardez quel processus occupe le plus votre processeur.

cordialement,
dj_white59 Messages postés 246 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2013 10
28 oct. 2010 à 15:01
ben c'est mon/mes jeu(s) qui prenne(nt) tout ! mais avent sa ne prennai même pas la moitié.... je ne comprend pas.....
dj_white59 Messages postés 246 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2013 10
28 oct. 2010 à 15:53
heu...c le quel ? g la luminositer, le volume, la bateri, reseau, moniteur externe et le centre de sincro .... c la baterie ? si oui il est en "power 4Gear bateri saving
thanassos Messages postés 1706 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 12 février 2016 137
28 oct. 2010 à 15:54
oui c'est ça, donne moi les autres modes que tu as.
0
dj_white59 Messages postés 246 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2013 10
28 oct. 2010 à 15:58
ben g en power 4Gear bateri high perfomance et power 4Gear bateri entertainment
0
thanassos Messages postés 1706 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 12 février 2016 137
28 oct. 2010 à 16:00
met le en high performance et dis moi si ça marche mieux
0
dj_white59 Messages postés 246 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2013 10
28 oct. 2010 à 16:02
ok je lé mis, je test mon jeu pour voir si sa bug plus
0
dj_white59 Messages postés 246 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2013 10
28 oct. 2010 à 16:11
mon jeu est en maintenence donc fodra patienter ^^
0