Formater un pc windows 7 URGENT

Résolu/Fermé
Messages postés
156
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2011
-
Messages postés
156
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2011
-
Bonjour, avant tout j'ai un pc windows 7 64bits Asus.
Ayant quelques problèmes après avoir installé IE8 et windows live 2011 , ne pouvant pas réinstaller l'ancienne version ou restaurer. Je voudrais le formater , pour qu'il n'y ai plus de problème. Qu'est que cela impliquerait ??

voici les 4 CDs que j'ai eu avec le pc :
- recovery media fir Windows 7 products ( 32 bits )
- recovery media fir Windows 7 products ( 64 bits )
- Driver& utility ver 2.0
- power 2go 6.0

alors que faire , que me conseillez vous ?

( je veux bien tout suppr même mes fichier , je les ai sauvegardé sur une clé USB , j'en n'avait très peu ).


15 réponses

Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
31
oula pas la peine de formater tout ^^ pourquoi tu désinstalle pas tout simplement les logiciels que t'a installé ?
Messages postés
156
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2011
1
Pour IE8 je l'ai fait et maintenant je ne pu installer aucun internet explorer , ça marche pas !

Et pour windows live 2011 je retrouve pas l'ancienne version !

Je suis désespéré , ça fait au moins 10 jours que je galère ..
Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
31
pourquoi ca te va pas ces versions ? elles sont mieu que les précedentes ^^
enfin si non bah normalement t'eteint ton ordi tu le ralume avec le cd windows 7 64bits tu fait ce qu'ils te disent et une foi tout réinstallé tu met le cd des drivers pour les installer pareil pour power2go =)
Messages postés
1372
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021
128
va chez un ami, télécharge Firefox ou google chrome (beaucoup plus stable que IE !) met l'installe sur une clé usb et installe le sur ton pc.
Messages postés
156
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2011
1
IE8 ne marche pas et windows live 2011 c'est de la grosse merde !
Messages postés
156
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2011
1
comment je peux faire pour réinstaller un IE qui marche bien ? auriez vous une idée ? un lien ?

maintenant à chaque fois que j'allume mon pc il me met : " lordinal 121 est introuvable dans la bibliothèque de liens dynamiques iertutil.dll "
qu'est ce que cela veut dire ?

prends pas Internet Explorer c est de la cochonnerie

prends Google Chrome ou Firefox
Messages postés
156
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2011
1
auriez vous un lien IE8 windows 7 64bits ?

vas y mais je te garanti rien !! J aime pas IE parce que tout le temps dans les logiciels il y a des barres d outil qui te font galerer

https://internet-explorer-8.fr.softonic.com/
Messages postés
156
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2011
1
je viens d'essayer de télécharger windows live à partir de ce lien :
https://www.commentcamarche.net/telecharger/communication/23965-windows-live-messenger-2009/
et là il me dit :
"L'ordinal 479 est introuvable dans le bibliothèque de liens dynamiques urlmon.dll."
Messages postés
156
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2011
1
personne ?
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2010

J'avais installé moi aussi WLM 2011, je l'ai désinstaller sans aucun problème et j'ai trouvé sur internet le 2009, je te cherche le lien. Cherche sur google (télécharger live messenger 2009) à mon avis tu trouveras.
Messages postés
156
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2011
1
Je vais formater mon pc !
Messages postés
156
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2011
1
mon pc est cours de formatage

tout va bien j'ai inséré le 1 disque, ça a formaté et apres il m'a demandé le disque de support , je l'ai inséré et là j'ai un cadre noir nommé "x:\windows\system32\cmd.exe"et il dit "e:\>start/w\I386\ascopy.exe/copy64" et en dessous il y a un petit truc comme si je devais noté qelque chose ? que dois je faire attendre ou marquer quelque chose de spécial ?

URGENT
Messages postés
156
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2011
1
réponse non
Messages postés
156
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2011
1
C'est bon tout est ok ! :)

t es sur ??
Messages postés
156
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2011
1
Oui pourquoi ?
Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
31
https://www.fichier-dll.fr/urlmon.dll,4236
pour si t'a le problème tu télecharge ce fichier et tu le met dans C:\windows\system32
=)
si c'est bon pense a mettre résolu