Activer mon wifi

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
483
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2021
-
Messages postés
483
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2021
-
Bonjour,

Je viens de reformater mon DD et je ne réussis pas à activer mon wifi.
J'ai portable Compaq présario, wifi intégré, une Livebox et windows XP.
Je suis allé dans Panneau de configuration => Connexion et réseau internet => Configurer un réseau sans fil, j'ai bien suivi les indications, mais ça marche pas.
J'ai appelè la Hot Line et je suis tombé sur une Fille la pauvre elle doit débuter elle en sait encore moins que moi.
Quelqu'un peut-il m'aider,
Merci


3 réponses

Messages postés
38720
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2021
2 017
Salut

Tu dois installer le pilote de ta carte wi-fi

Repère le modèle de ton pc, puis va sur le site compaq, tu trouveras le pilote approprié
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
783
Bonjour,
tu as mis ta Livebox en mode association?
Eric
Messages postés
38720
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2021
2 017
Bonjour Ricco

Si son pc s'est déjà connecté avant sa réinstallation, ce n'est pas utile. En effet, l'adresse MAC de sa carte n'a pas changée, sa carte est donc toujours reconnue par la livebox.
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
783
Bonjour,
c'est vrai tu as raison j'avais zappé cette chose
Merci
Eric
Messages postés
483
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2021
13
Bonjour,
Y a des fois on se sent con:
[quote=choubaka]Repère le modèle de ton pc, puis va sur le site compaq, tu trouveras le pilote approprié [/quote]
J'avais tout bêtement oublié d'installer un disque, maintenant le problème est réglé.
Je vous remercie à tous d'avoir voulu m'aider.