Office 03 et Office 07 sur même ordinateur

Résolu/Fermé
mel.iissa.67
Messages postés
283
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2012
- Modifié par BmV le 23/10/2010 à 17:34
lermite222
Messages postés
8702
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
- 23 oct. 2010 à 22:11
Bonjour,

J'aimerais savoir si les deux versions d'Office sont cohabitables sur un même ordinateur?

Merci.

2 réponses

m@rina
Messages postés
17447
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2022
10 905
23 oct. 2010 à 12:56
Bonjour,

Bien que ce ne soit pas recommandé par Microsoft, c'est tout à fait possible.
J'ai personnellement toujours eu plusieurs version d'Office, et ça se passe plutôt bien.

Le problème réside surtout dans les interactions de logiciels entre eux. Ex : insertion de tableau Excel dans un doc Word.

Pour Word, il faudra une petite modif dans la base de registre pour éviter le lancement particulièrement long.

m@rina
0
lermite222
Messages postés
8702
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
1 193
Modifié par lermite222 le 23/10/2010 à 16:09
Bonjour, bonjour Marina,
Pour Word, il faudra une petite modif dans la base de registre pour éviter le lancement particulièrement long.
J'ai aussi 2 versions d'office et c'est vrai qu'il y a un problème de démarrage avec Word.
Tu ne pourrais pas développer la manip, cela m'intéresserais également.
Merci d'avance.
A+
0
m@rina
Messages postés
17447
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2022
10 905
23 oct. 2010 à 17:29
0
michel_m
Messages postés
16569
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2022
3 280
23 oct. 2010 à 19:10
Bonjour,

Pour compléter les excellents conseils de notre non moins excellente M@rina :-)
11.0 pour 2003, 12.0 pour 2007
pour Excel
reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\11.0\Excel\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1
reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\12.0\Excel\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1

m^me punition pour PPT remplacer Excel par Powerpoint. Ne fonctionne pas avec Access. j'ignore pour Outlook
Bon dimanche
0
m@rina
Messages postés
17447
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2022
10 905
23 oct. 2010 à 20:21
Bonjour Michel !

Merci pour tes compliments !!! ;))
Seulement dis moi pourquoi je devrais modifier la bdr Excel et PPT... Personnellement je n'ai jamais vu de problèmes avec ces deux applis. Elles s'ouvrent sans traîner !
m@rina

PS : Pour Outlook, c'est tout bonnement impossible d'avoir plusieurs versions sur le même poste.
0
lermite222
Messages postés
8702
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
1 193
Modifié par lermite222 le 23/10/2010 à 20:25
Re,
Ou bien je dors ou y manque quelque chose.
Je trouve bien la clé ... option mais quel "sous-clé" renommer ?
Il y en a 4.
*Par défaut
*FirstRun
*LastUILang
*Programdir.
A+
0
m@rina
Messages postés
17447
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2022
10 905
23 oct. 2010 à 20:33
Désolée, je ne suis pas si excellente ;))
car en voulant rénover cet article, j'ai oublié un mot Nouveau... Oui, il ne faut pas renommer mais créer une nouvelle valeur que l'on va nommer NoReReg...

Je suis désolée !!! :'(
J'ai corrigé.
0
lermite222
Messages postés
8702
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
1 193
Modifié par lermite222 le 23/10/2010 à 22:26
Pas de souci, Merci.
A+
Edit : Et c'est nickel.
0