Icone bureau perdue [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Clarisse -
salut,

Bon sachant que j'ais du mal a m'exprimer je vous met une photo ,
j'ais , involontairement supprimé l'icone bureau raccourci....
et impossible de la remettre....

http://img219.imageshack.us/img219/7366/bureauicone4tw.jpg

28 réponses

Messages postés
1455
Date d'inscription
samedi 1 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
442
Salut,

En principe, tu devrais la retrouver à cet emplacement :

C:\Documents and Settings\User\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch

Tu fais un glisser/coller dans la barre des tâches et elle reprendra sa place.

Bien à toi
16
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56843 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

> Tomus
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
merci pour le renseignement

Moi quand je deverouille mon pc ecran noir jes juste licone de ma sourie puis p'ein de page disan (fonctionaliter windows une aplication de cotre pc nessesire ka fonctionaliter window ) jer dit ok et la boucou plus de page help
Moi j'ai un wiki Lenny 2 et j'ai perdu l'icône SMS
Comment le retrouver ?
Bonjour,
Créer un raccourci et voici le liens à mettre dans le raccourci c'est tout :
"C:\Documents and Settings\Default User\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Bureau.scf"
Merci jerjerbink,

Enfin la solution parfaite, simple, efficace et qui marche.
re,

en féte je l'ais fait glisser sur le bureau sans faire exprés puis je l'ais suppirmer du bureau en pensant qu'il reviendrait.....


Et puis hier j'ai supprimé un ficher systéme qui se nommé"desktop"

bref sinon je pensais essayer de demander a un ami de me le copier coller....
Messages postés
1455
Date d'inscription
samedi 1 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
442
Bonsoir,

En effet, j'ai fait le test, le fait de glisser l'icone sur le bureau l'enlève du répertoire où elle devrait se trouver. Avec ça, j'ai failli perdre la mienne (loll).

Je crois que ton idée du copier coller venant de ton ami est la meilleure ainsi que pour ton fichier desktop.

Comme quoi, même le verrouillage de la barre des tâches n'empêche pas ce genre d'accident.

Bien à toi
merci deja pour ta reponse , mais dans cet emplacement , je n'ais que le raccourci d'un logiciel....

aurais-tu d'autres conseils?
++
Messages postés
1455
Date d'inscription
samedi 1 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
442
Bonsoir,

En fait, est-ce juste l'icone de bureau qui a disparu ou bien toutes les icones de lancement rapide ?

pour la recherche de l'icone, essaie peut-être par recherche de fichier sur le disque dur. Pour ma part, l'icone se trouvait uniquement dans le répertoire que je t'ai indiqué dans mon premier message.

Bien à toi
re!

non j'ais juste perdu l'icone de raccourci du bureau .....

Mais c'est trés chiant et peu pratique...

++
Messages postés
1455
Date d'inscription
samedi 1 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
442
Re,

Je comprends ta préoccupation mais je n'ai plus d'autre idée que faire la recherche sur le disque dur. Peux-tu me dire comment tu l'as supprimée ?
lol tant mieu pour toi que tu l'ais encore!;)

perso , je vais essayer mon idée!

merci pour tn aide et à bientot j'espére!

++
Messages postés
1455
Date d'inscription
samedi 1 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
442
Re,

De rien pour l'aide, c'était avec plaisir.

Pour info, voici l'adresse d'un site intéressant pour des astuces et solutions :

http://www.pcastuces.com/pratique/default.htm

On y trouve toujours bien des petites idées à prendre.

Bonne soirée
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2007

oki lami20j,

ca me fait plaiz que ca marche, j'aime pas refiler des trucs bidons.

Du coup je pense que pour Quick157, le second lien va marcher parcke la tout est pris en compte.

Quick157:

Tu retrouveras ensuite le lien en question et ca marchera ss soucis.
Le lien se trouve en bas de page sur le dernier message forum du site en question.

Une fois que tu as téléchargé ce tit logiciel tu clik dessus et puis il va apparaitre une fenetre. La tu click sur 'valider' et ton icone de bureau apparaitra sur l'écran. Restera plus qu'a le faire glisser dans la barre des lancements rapides.

KeR
Messages postés
1455
Date d'inscription
samedi 1 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
442
Salut les amis,

Voici enfin des liens qui fonctionnent.

A noter que je ne suis pas confronté au problème mais, comme vous avez exhumé un vieux post de décembre 2005 dans lequel j'étais également intervenu, il m'a semblé préférable d'avoir l'information correcte pour les suivants qui viendront consulter ce post via la recherche.

Bien à vous
Et sous Vista c'est quoi l'opération à suivre ? Car c'est pas la même et j'ai beau chercher je ne trouve pas...

Merci d'avance.
http://blog.regishanol.fr/microsoft/vista-remettre-licone-afficher-le-bureau/

Bon courage
Vous vous donnez beaucoup de mal a reconstituer des fichiers qui existent déjà dans le dossier

c:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\

il suffit de les recopier dans

c:\Users\votre compte\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\

ce sont Show Desktop.lnk et
Windows Switcher.lnk

Information donnée sur
https://www.xaml.fr/vista/how-to.html
> lego
Merci logo,
Mais moi c'est le dossier vert images que j'ai perdu en le manipulant sous windows Vista.
Depuis il a été remplacé par l'icône du dossier 'images publiques".

Sais-tu comment je pourrais lui redonner son aspect original ?
> larry3406
Le dossier vert ! Facile

Clique droit / Propriétés / Personnaliser / Paramètres par défaut après l'avoir restauré de la corbeille ^^
Nickel merci beaucoup! c'est la première solution qui fonctionne !
bonjour a tous voila j'ai fait commes vous la vets dit mon mon icone de mon avast il cé bien remi mé le l'endemain il avets encort disparu comment faire pour qu'il reste l'icone sur mon pc mercie
joss t'es serieux quand t'écris comme ça?

La tu nous parle de l'icone d'avast pas de l'icone bureau?
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

Bonjour, j'ai désinstaller un téléchargement dans mes programmes, celui ci et bien partis mais j'ai oublier de supprimer son raccourci sur l'écran de veille! Maintenant quand j'essaie de supprimer le raccourci impossible une fenetre me dit : élément introuvable il n'éxiste plus.svp comment faire maintenant? mercie
Salut !!!

Je pense que certaines personne (comme moi ) ont Vista Basic ! ben c'est pas exactemenr le meme endroit


C:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch

Ps : Le Defaut user est l'utilisateur de base (Admin) il faudra peut etre lui demander le mot de passe sous vista ^^



Et dsl si quelqu'un a deja dit tout ça j'ai lu que les 2 premiers poste (8)