Mon ordi se s'éteint tout d'un coup [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011
-
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011
-
Bonjour,
Comme le titre de ma question l'indique , j'étais en train de travailler sur mon ordi et tout d'un coup l'ordi s'éteint dans ma figure!!

Pourrais- je avoir un avis connaisseur ?! Qu'est se que cela signifie?!

Je vous remercie par avance des réponses qui seront émises




2 réponses


peut être tout simplement un pb de tempéraure, donc
1* ouvre pour voir si les radiateurs et ventilateurs sont pas pleins de "moutons"
2* installe speedfan ou sIW pour voir l'évolution de la température de l'allumage jusque qq heures plus tard
si elle est élevée cela veut dire pb de refroidissement ==> moutons, ventilo en panne, radiateur décollé etc
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
s'il chauffe même si c'est dégagé je vois pas ce que je peux faire de plus!!!!!!
dernièrement MON pc a fait la même chose et bien c'était simplement une de griffes en plastic qui tient le radiateur sur le cpu qui était cassée, donc celui ci appuyait mal et ça chauffait (~70° sans rien faire).
Aprés avoir réparé et remis de la nouvelle graisse entre cpu et radiateur, la température est passée à ~35° et plus aucun plantage.

Donc je répète regarde les températures avant de conclure
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011
25
En tout cas je vous remercie tout les deux pour les informations!! Sa conforte l'idée que j'avais reçue!! Merci de tout coeur!!
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011
25
HOMBOURGEOIS? j'ai télécharger speddfan je n'y comprend rien du tout en plus c en anglais je ne parle pas un mot !! je te décrit un peu ce qui est écrit et tu me dira ce qu'il en est!!
Temp 1 : 41C
Temp 2 : 40C
Temp 3 : -128C
HDO : 42C
Core :- 49C
Utilisateur anonyme
40/41 ° c'est bon !! A voir quand la machine travaille bien
SIW est en français et donne plein d'autres infos si tu préfère !!
Si c'est pas la t° ca peut aussi être un pb de RAM et plein d'autres choses
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011
25
ok!! ben je te remercie!! Ben oui peut etre!! bof je sais plus quoi penser enfin bref!!! merci! quand j'aurais le temps et le moyens je l'emmènerais faire un petit bilan!
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2011
1
Est-ce que tu arrive à le rallumer ?
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2011
1
bien sur quand tu feras la restauration systeme, tu choisira une date avant ce probleme
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011
25
Oui mais tu pense à quoi?! Enfin de quel problème s'agit-il?!
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2011
1
je pense que HOMBOURGEOIS aurais trouvé le probleme
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011
25
ok!! ben en tout cas c'est la première fois qu'il me fait se coup la!! la ça fait 3 fois depuis que j'ai poster mon sujet sur le site!!
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011
25
Bon merci pour tout les renseignements!!