Problème de lancement Battlefield 2 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015
-
 nassim2010 -
Bonjour,

j'ai un problème, BF2 se lance normalement, fais sa petite image puis lance un écran noir comme d'ab et la il se ferme ... c'est lié a la ? pour j'ai la version 9.0C et carte graphique une 945GM Express Chipset Family

8 réponses

Messages postés
3324
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020
274
Lut

A mon avis ta carte graphique est en cause ( ton chipset ... )

Quand il se ferme, il se ferme sans rien dire, ou si tu a un message d'erreur ?
Après la résolution de votre problème, ne vous barrez pas en courant, placez votre sujet en "résolu", Merci

Rappelle toi qu'un jour le grand chêne a été un gland ... comme toi !
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015
1
il se ferme sans rien dire
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015
1
sinon tu saurai pas comment faire et où aller pour la mettre a jour ? (suis nul en informatique) j'ai été sur le site d'intel mais il fous rien ...
Messages postés
3324
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020
274
Non, tu peux rien faire la, c'est ton chipset graphique qui ne pourra pas lancer ton jeu ...
donc ça sert a rien d'essayer de la mettre a jour ?
Messages postés
3324
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020
274
Bah a mon avis ... non
Si tu veux vraiment jouer a BF2, il te faut une carte graphique, même pas puissante, mais il en faudra une supportant le jeu quand même
ok merci
Je sais pas pourquoi il m'écrivent ""veuilllez installer le cd""
salut tu as quoi comme pc? si tu est avec un asus faut que tu clc droit sur le lanceur et que tu demare en mode administrateur, sinon il est vrai que les mises a jour sont importante
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015
1
un Compaq (Presario V6000) Windows XP. mais je vois pas pourquoi elles seraient importantes si elle ne servent pas pour les jeux ^^
Messages postés
150
Date d'inscription
mardi 14 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020
13