Ecran noir sous windows 7

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2010
-
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2010
-
Bonsoir,

Voila, avec mon ordi, j'ai fait un redémarrage et quand j'arrive je tape mon mot de passe et la j'ai l'écran noir, par contre je sais aller en mode sans échec

Que dois je faire pour savoir re aller en mode normal?

Merci pour vos réponse

Mike



8 réponses

Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 588
bonsoir,

essayez de faire une restauration système à une date antérieure au problème.
0
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2010

Oui c'est le même pc

et voila ce qu'il mette quand je reviens sur mon ordi en mode sans échec vu qu'il veut toujours pas aller en mode normal.

http://img692.imageshack.us/img692/5156/sanstitrerou.png

Merci de vos réponse
0
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 588
re

essayez ça

http://aideetsupport.com/Verificateur%20des%20fichiers%20systeme%20windows%20sfc.exe.htm

http://aideetsupport.com/Comment%20faire%20pour%20verifier%20l%27integrite%20de%20disque%20dur.htm
0
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2010

Voici ce que ca met

http://img16.imageshack.us/img16/84/snfscannow.png

et l'autre

http://img210.imageshack.us/img210/7097/38567652.png
0

tu as quel windows ?

en mode sans echec essaies de faire le menage dans certaines de tes applications qui te semblent douteuses.
par exemple ton jeu qui fait chauffer ton dd au point de le faire figer ?
c est un jeu cracké ?

penses tu avoir un virus ?

-------------------------------------------

recherches ceci sur google:
console de reparation windows ?
pour le ?, tu mets a la place ta version de windows.

tu la telecharges et la grave lentement sur un cd +ou-r
tu mets dans le bios ton lecteur dvd en premier dans l ordre du boot/demarrage
etc

ex pour vista ou seven/http://www.vista-xp.fr/forum/topic1474.html

sinon si tu as le dvd tu essaies de reparer avec le dvd....

-------------------------------------------

nota/ca m est arrivé de ne pouvoir restaurer comme tu t y prends.
j ai donc sur mon portable hp tapotter f11 au demarrage,
pour atteindre les options avancées de RECOVERY, et là miracle j ai pu restaurer.

0
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2010

Pour mon jeu, non c'est pas un craké, je l'ai acheté et pour le problème du jeu figé c'est résolu, ce n'étais qu'une surchauffe.

Je ne pense pas avoir eu de virus.

Je vais essayer de faire ce que tu as dis je vous tiens au courant

Merci encore
0
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2010

Je pense que je vais le reformater, c'est peut être mieux comme ca je pense
0