Problème F1 2010 PC [Fermé]

Signaler
-
 FouinYAl3x -
Bonjour à tous
je vous explique mon problème. J'ai fais l'aquisition hier de formula 1 2010 sur PC, après installation du jeu sans soucis , je l'ai donc lancé, j'ai créé mon profil et lancé une carrière chez HRT.
Me voici donc au premier grand prix: Barein
Avant de me lancer dans les premiers essais je règle le graphisme en mettant au maximum (mode ultra), je valide et débute mes essais.
Impécable, les essais se passent, je fais les qualif : 18ème...
Sur ce je décide de lancer la course, je vais dans sur course, je me retrouve dans le garage et je demande à mon chef mécano de me lancer et là: c'est le drame!
L'écran devient noir avec le petit cercle de chargement en haut à droite et plus rien, le cercle de chargement fait un demi tour et bloque, et le programme ne répond plu....
Quelqu'un aurait-il une idée d'où celà peut-il provenir?
Merci d'avance pour vos réponses!

24 réponses

Oui j'ai envoyé un mail à codemaster et voilà leur solution, qui a fonctionné pour moi:
Merci pour votre question au Codemasters Service Clientèle à propos de F1 2010.

Veuillez éditer le fichier xml suivant dans Notepad:

C:\Program Files\Codemasters\F1 2010\system\hardware_settings_restrictions.xml

(Nous vous conseillons de faire une copie de sauvegarde de ce fichier au préalable par précaution)

Une fois que vous l'avez affiché, remplacez les lignes se trouvant sous "<cpu>" par un copier-coller du texte ci-dessous :

<cpu>
<restrict_info>
<restrict_if name="cores" op="int_eq" value="2">
<restrict_add>
<threadStrategy parallelUpdateRender="true" workerMapFile="system/workerMap2Core.xml" forceFeedbackProcessor="1" dvdStorageProcessor="1" dataSetMonitorProcessor="0" renderProcessor="0" updateProcessor="1" fileStreamProcessor="1" />
</restrict_add>
</restrict_if>
<restrict_if name="cores" op="int_eq" value="3">
<restrict_add>
<threadStrategy parallelUpdateRender="true" workerMapFile="system/workerMap2Core.xml" forceFeedbackProcessor="1" dvdStorageProcessor="1" dataSetMonitorProcessor="0" renderProcessor="0" updateProcessor="1" fileStreamProcessor="1" />
</restrict_add>
</restrict_if>
<restrict_if name="cores" op="int_eq" value="4">
<restrict_add>
<threadStrategy parallelUpdateRender="true" workerMapFile="system/workerMap4Core.xml" forceFeedbackProcessor="3" dvdStorageProcessor="3" dataSetMonitorProcessor="1" renderProcessor="0" updateProcessor="2" fileStreamProcessor="3" />
</restrict_add>
</restrict_if>
<restrict_if name="cores" op="int_eq" value="6">
<restrict_add>
<threadStrategy parallelUpdateRender="true" workerMapFile="system/workerMap4Core.xml" forceFeedbackProcessor="3" dvdStorageProcessor="3" dataSetMonitorProcessor="1" renderProcessor="0" updateProcessor="2" fileStreamProcessor="3" />
</restrict_add>
</restrict_if>
<restrict_if name="cores" op="int_ge" value="8">
<restrict_add>
<threadStrategy parallelUpdateRender="true" workerMapFile="system/workerMap8Core.xml" forceFeedbackProcessor="6" dvdStorageProcessor="7" dataSetMonitorProcessor="4" renderProcessor="0" updateProcessor="2" fileStreamProcessor="5" />
</restrict_add>
</restrict_if>
<restrict_if name="hyperThreading" op="bo_eq" value="true">
<restrict_add>
<threadStrategy parallelUpdateRender="true" workerMapFile="system/workerMap2Core.xml" forceFeedbackProcessor="1" dvdStorageProcessor="1" dataSetMonitorProcessor="0" renderProcessor="0" updateProcessor="1" fileStreamProcessor="1" />
</restrict_add>
</restrict_if>
<restrict_else>
<restrict_add>
<threadStrategy parallelUpdateRender="false" workerMapFile="system/workerMap.xml" forceFeedbackProcessor="0" dvdStorageProcessor="0" dataSetMonitorProcessor="0" renderProcessor="0" updateProcessor="0" fileStreamProcessor="0" />
</restrict_add>
</restrict_else>
</restrict_info>
</cpu>

Sauvegardez ce fichier, puis réessayez le jeu. Cela résout-il le problème ?

Si vous avez besoin de répondre à cet e-mail, veuillez inclure la ligne suivante dans votre réponse:

{|CALLID|}=02243488

ou incluez l'ensemble de cet email.

Cordialement
Annabel
Codemasters Service Clientèle


Cet e-mail vous a-t-il aidé? Faites nous part de votre avis sur http://www.codemasters.com/support/customer_feedback_fr.htm
Vos remarques nous sont importantes - en particulier si elles peuvent aider d'autres clients - et nous aimerions connaitre votre opinion.
Devenez membre de Code M gratuitement:
http://www.codemasters.com/codemprogram/joinup.php


**********************************************************************************
Disclaimer

The information and attached documentation in this e-mail is intended for the use of the addressee only and is confidential. If you are not the intended recipient please delete it and notify us immediately by telephoning or e-mailing the sender. Please note that without Codemasters' prior written consent any form of distribution, copying or use of this communication or the information in it is strictly prohibited and may be unlawful.

Attachments to this e-mail may contain software viruses. You are advised to take all reasonable precautions to minimise this risk and to carry out a virus check on any documents before they are opened.

Any offer contained in this communication is subject to Codemasters' standard terms & conditions and must be signed by both parties. Except as expressly provided otherwise all information and attached documentation in this e-mail is subject to contract and Codemasters' board approval.
Any views or opinions expressed are solely those of the author and do not necessarily represent those of Codemasters.

This footnote also confirms that this email message has been swept by
SurfControl for the presence of computer viruses.
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


salut,j'ai telecharger f1 2010 et des que je joue la vitesse du jeu n'est pas normale c comme si je jouer en ralenti AIDER MOI SVP!!!!!! merci d'avance
C'est ton Ordi
Slt moi j'arrive pas a sauvegarder kelkun pourrait m'aider ?
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2010
4
deja tu as quoi vista seven xp comme windows parceque sur vista il faut deja 2g de memoire minimum
salut thomas
je suis sous windows xp
intel pentium 4
carte graphique ATI
1024 mo
1 gb ddrII
200 GB SATA
Salut kloporte. il faut que tu lance le jeu en mode sans échec. pour cela tu va dans demarrer > tous les programmes > codemasters > F1 2010 > mode sans échec. j'avais le meme probleme que toi et j'ai envoyer des mails à codemasters qui m' a envoyé cette solution qui marche pour moi. A+
Bonjour à tous

On vient de m'offrir pour noël f1 2010 sur PC. donc arrivé chez moi je l'installe je le met en route et la impossible de le lire. L'image se met au ralenti au niveau des lasers qui font le logo EGO pour le lancement du jeux.

j'essaye donc de le réparer ce que je fait même problème.

J'essaye alors de le désinstaller et la impossible car mon ordi me met :

Problème détecté dans ce package d'installation windows.
Un programme lancé dans la cadre de l'installation ne sais pas terminé correctement. Contacter votre support technique ou l'éditeur du package.

Donc voila je suis dans la M****

J'ai essayé de l'installer sur l'ordi portable à mon père et tout marche impeccable j'ai trop les boules.

Mon ordi est le acer aspire M5100-GE7M ( VISTA )
AMD ATHLON 64 x2 4000+
250 GB SATA
2GB DDRII

Help les amis

Salut,
Essaye de baisser le graphisme ;)
Voilà j'ai essayé au plus bas, le problème persiste!

Re,
Sur ton bureau, pour lancé F1 2010 tu as bien un icone ?
Sinon fais clique droit, propriété tu cliques en haut tu clique sur Compatibilité tu coches :
Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour :
et tu choisis Windows XP
Même en étant sur Windows 7?

Oui... ;)
Toujous pareil... Je desespère ^^

Réinstallation du jeu ?
Déjà fait deux fois... Je crois que je vais devoir attendre un patch ou quelque chose du genre!

Je pense
Messages postés
3324
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020
291
Tu as installé le jeu en administrateur ?
Tu le lance en administrateur ?
Utilisateur anonyme
Daminator> C'est ce que j'avais pensé mais bon le jeu ne se serait pas lancé du tout si sa s'rait ça ;)
olui oui je n'ai qu'un seul compte utilisateur administrateur sur mon PC
Messages postés
3324
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020
291
Même, quand tu installe, fait clic droit sur ton CD dans poste de travail, exécuter en tans qu' admin pour l'installer, et clic droit sur l'icône de lancement ( après installation ) et pareil ...
Parfois ça marche esseye ...

Mais bon ça refait encore une réinstallation ^^ dsl, qui ne tente rien n'a rien =)
SALUT,MOI JE RESTE BLOQUE A LA PAGE DES JOURNALISTES ,IMPOSSIBLE DE RENTRER MON NOM.JE ME DEMANDE SI MON PC EST COMPATIBLE
C'EST UN ACER ASPIRE E 500-YB72
200 GB SATA
1 GB DDRII
PEUX-TU M'AIDER?
MERCI
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2010
4
Slt

Oo bizare comme beug je les acheter moi aussi et je n'st aucun souci je suis en grand prix d'australie moi
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2010
4
slt loic

peux m'en dire un peux plus sur ta configuration genre la carte graphique le processeur et savoir quel version de windows tu possede stp
penses-tu que mon pc n'est pas assez puissant?
je n y connait pas grand chose au niveau des puissances
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2010
4
ca peut marche en faible resolution mais il faudrais que achete de la memoire vive