Petit pb avec mon Diaporama
Résolu/Fermé
RuRu_Chan
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2012
-
30 sept. 2010 à 10:35
niconovice Messages postés 954 Date d'inscription lundi 10 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2014 - 30 sept. 2010 à 13:32
niconovice Messages postés 954 Date d'inscription lundi 10 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2014 - 30 sept. 2010 à 13:32
A voir également:
- Petit pb avec mon Diaporama
- Faire un diaporama photo avec musique windows 10 - Guide
- Musique pour diaporama souvenir enfance - Forum Musique / Radio / Clip
- Voici une présentation avec des animations. quand on lance le diaporama, quels fruits descendent du haut de l’écran ? - Forum Powerpoint
- Petit 3 ✓ - Forum Word
- Excel trier du plus grand au plus petit - Guide
2 réponses
niconovice
Messages postés
954
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014
86
30 sept. 2010 à 11:05
30 sept. 2010 à 11:05
un bout de script nous aiderais à t'aider ;)
RuRu_Chan
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2012
30 sept. 2010 à 11:10
30 sept. 2010 à 11:10
Niconovice : Voilà le code complet! ;)
<?php
///////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////// FICHIER INITIAL
///////////////////////////////////////////////////////////////
//// Array indexes are 0-based, jCarousel positions are 1-based.
//$first = max(0, intval($_GET['first']) - 1);
//$last = max($first + 1, intval($_GET['last']) - 1);
//
//$length = $last - $first + 1;
//
//// ---
//
//$images = array(
// 'http://static.flickr.com/66/199481236_dc98b5abb3_s.jpg',
// 'http://static.flickr.com/75/199481072_b4a0d09597_s.jpg',
// 'http://static.flickr.com/57/199481087_33ae73a8de_s.jpg',
// 'http://static.flickr.com/77/199481108_4359e6b971_s.jpg',
// 'http://static.flickr.com/58/199481143_3c148d9dd3_s.jpg',
// 'http://static.flickr.com/72/199481203_ad4cdcf109_s.jpg',
// 'http://static.flickr.com/58/199481218_264ce20da0_s.jpg',
// 'http://static.flickr.com/69/199481255_fdfe885f87_s.jpg',
// 'http://static.flickr.com/60/199480111_87d4cb3e38_s.jpg',
// 'http://static.flickr.com/70/229228324_08223b70fa_s.jpg',
//);
//
//$total = count($images);
//$selected = array_slice($images, $first, $length);
//
//// ---
//
//header('Content-Type: text/xml');
//
//echo '<data>';
//
//// Return total number of images so the callback
//// can set the size of the carousel.
//echo ' <total>' . $total . '</total>';
//
//foreach ($selected as $img) {
// echo ' <image>' . $img . '</image>';
//}
//
//echo '</data>';
//
//
///////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////// MES PARAMETRES
///////////////////////////////////////////////////////////////
// Array indexes are 0-based, jCarousel positions are 1-based.
$first = max(0, intval($_GET['first']) - 1);
$last = max($first + 1, intval($_GET['last']) - 1);
$length = $last - $first + 1;
// ---
$images = array();
//ici j'entre dans la base pour récupérer mes photos
require('connexion.php');
$sql = "SELECT * FROM ListePhotoEng WHERE NumeroProduit = 65";
$req = mysql_query($sql) or die (mysql_error());
while ($ligne = mysql_fetch_array($req)){
$images[] = 'http://www.promattex.com/'.$ligne['LienMoyen'];
}
// ---
header('Content-Type: text/xml');
echo '<data>';
// Return total number of images so the callback
// can set the size of the carousel.
echo ' <total>' . $total . '</total>';
//ici je fais un mic mac pour mettre les images dans un tableau, faire un explode pour pouvoir ensuite faire un foreach sur le tableau
$images = implode(" ", $images);
$images = explode(" ", $images);
$total = count($new_chacune);
$selected = array_slice($images, $first, $length);
foreach ($selected as $img) {
echo ' <image>';
echo $img;
echo '</image>';
}
echo '</data>';
?>
Une idée? Ou même plusieurs! ;)
Je précise: le fichier initial fonctionne très bien, on peut faire précédent et suivant, ma partie en revanche reconnaît les images mais n'en affiche que 3 et ne permet pas la navigation Prec/Suiv???
Merci!
<?php
///////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////// FICHIER INITIAL
///////////////////////////////////////////////////////////////
//// Array indexes are 0-based, jCarousel positions are 1-based.
//$first = max(0, intval($_GET['first']) - 1);
//$last = max($first + 1, intval($_GET['last']) - 1);
//
//$length = $last - $first + 1;
//
//// ---
//
//$images = array(
// 'http://static.flickr.com/66/199481236_dc98b5abb3_s.jpg',
// 'http://static.flickr.com/75/199481072_b4a0d09597_s.jpg',
// 'http://static.flickr.com/57/199481087_33ae73a8de_s.jpg',
// 'http://static.flickr.com/77/199481108_4359e6b971_s.jpg',
// 'http://static.flickr.com/58/199481143_3c148d9dd3_s.jpg',
// 'http://static.flickr.com/72/199481203_ad4cdcf109_s.jpg',
// 'http://static.flickr.com/58/199481218_264ce20da0_s.jpg',
// 'http://static.flickr.com/69/199481255_fdfe885f87_s.jpg',
// 'http://static.flickr.com/60/199480111_87d4cb3e38_s.jpg',
// 'http://static.flickr.com/70/229228324_08223b70fa_s.jpg',
//);
//
//$total = count($images);
//$selected = array_slice($images, $first, $length);
//
//// ---
//
//header('Content-Type: text/xml');
//
//echo '<data>';
//
//// Return total number of images so the callback
//// can set the size of the carousel.
//echo ' <total>' . $total . '</total>';
//
//foreach ($selected as $img) {
// echo ' <image>' . $img . '</image>';
//}
//
//echo '</data>';
//
//
///////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////// MES PARAMETRES
///////////////////////////////////////////////////////////////
// Array indexes are 0-based, jCarousel positions are 1-based.
$first = max(0, intval($_GET['first']) - 1);
$last = max($first + 1, intval($_GET['last']) - 1);
$length = $last - $first + 1;
// ---
$images = array();
//ici j'entre dans la base pour récupérer mes photos
require('connexion.php');
$sql = "SELECT * FROM ListePhotoEng WHERE NumeroProduit = 65";
$req = mysql_query($sql) or die (mysql_error());
while ($ligne = mysql_fetch_array($req)){
$images[] = 'http://www.promattex.com/'.$ligne['LienMoyen'];
}
// ---
header('Content-Type: text/xml');
echo '<data>';
// Return total number of images so the callback
// can set the size of the carousel.
echo ' <total>' . $total . '</total>';
//ici je fais un mic mac pour mettre les images dans un tableau, faire un explode pour pouvoir ensuite faire un foreach sur le tableau
$images = implode(" ", $images);
$images = explode(" ", $images);
$total = count($new_chacune);
$selected = array_slice($images, $first, $length);
foreach ($selected as $img) {
echo ' <image>';
echo $img;
echo '</image>';
}
echo '</data>';
?>
Une idée? Ou même plusieurs! ;)
Je précise: le fichier initial fonctionne très bien, on peut faire précédent et suivant, ma partie en revanche reconnaît les images mais n'en affiche que 3 et ne permet pas la navigation Prec/Suiv???
Merci!
niconovice
Messages postés
954
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014
86
30 sept. 2010 à 11:42
30 sept. 2010 à 11:42
Salut,
Plutôt que de te dire n'importe quoi je préfère te dire que je ne vois rien qui "choque" sinon que tu devrais procéder par petits changements au fur et à mesure et tu verras bien d'où vient le problème, dsl...
Plutôt que de te dire n'importe quoi je préfère te dire que je ne vois rien qui "choque" sinon que tu devrais procéder par petits changements au fur et à mesure et tu verras bien d'où vient le problème, dsl...
Je suis dessus depuis hier après-midi ... et c'est exactement ce que j'ai fait! SNIF!
Malheureusement je ne vois pas d'où vient le problème ....
La page tient bien compte du fait qu'il y a plus de 3 images (quand on clique droit pour les infos de la page -> Médias on m'affiche bien 6 images en l'occurence pour le produit sur lequel je teste le diapo). Mais le Préc/Suiv n'est pas cliquable?
Malheureusement je ne vois pas d'où vient le problème ....
La page tient bien compte du fait qu'il y a plus de 3 images (quand on clique droit pour les infos de la page -> Médias on m'affiche bien 6 images en l'occurence pour le produit sur lequel je teste le diapo). Mais le Préc/Suiv n'est pas cliquable?
niconovice
Messages postés
954
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014
86
30 sept. 2010 à 13:32
30 sept. 2010 à 13:32
content pour toi :)