Utilise 2 dd comme 2 partition different [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2015
-
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2015
-
Bonjour,
Ma question est, Est ce que je peut utilisé 2 disque dur diffèrent sur le même pc branche en SATA comme 2 partition crée sur un disque dur ? MERCI ^^


8 réponses

Messages postés
314
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2019
11
si tu branche 2 DD ils ont forcément vu comme deux partitions différentes
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2015
1
j'explique plus en détaille ^^
j'ai 2 dd C et H quand j'ouvre mon pc on me demande le quel des 2 dd ouvrir je choisi en général le C, quand je suis sur le dd C je voudrai joué au jeux que j'ai sur mon dd H mais quand je le lance il me sortent une erreur parce qu'il manque des fichier est moi je demande est ce que ses possible de joué en fesant quelque réglage. merci
Messages postés
314
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2019
11
2 DD C et H ou deux partitions sur un seul et même DD ; comment sa quand t'ouvre ton pc on te demande d'ouvrir l'un ou l'autre? quand tu démarre??? quand t'ouvre le poste de travail ou plutôt 'ordinateur'?
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2015
1
2 DD C et H diffèrent et non 2 partition sur un et même DD et sur le DD C j'ai vista et sur le DD H j'ai seven pour sa que au démarrage mon pc me demande le quel des 2 Windows ouvrir moi j'utilise plus souvent vista et je voudrai joue au jeux que j'ai installe sous seven merci
Messages postés
314
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2019
11
à d'accord là c'est plus clair en gros si tu installe un jeux sur un système tu ne peux pas à ma connaissance y jouer avec un autre car tous ce qui est installer genre base de registre... est installé sur le système que tu as choisi
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2015
1
arf ok merci pour ton aide comme sa j'essayerai pas de cherche sur google pendant 2 h ^^ merci
Messages postés
314
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2019
11
de rien un petit résolu?
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2015
1
oui ^^