Passer d'un mode html en .jpg ou .jpeg [Fermé]

Signaler
-
 RO -
Voila je souhaiterais savoir si vous savez comment je peux passer d'un fichier .html en .jpg en fait je veux faire d'une page internet une image... MErci c'est super important
Isa

12 réponses

Messages postés
5859
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020
1 251
Bonsoir,

Tu affiches la page html dans ton navigateur, tu appuies sur la touche "Imprim Ecran" de ton clavier, puis tu ouvres "Paint" et dans le fichier "Edition" tu choisis "Coller", ensuite tu enregistres sous le format jpeg.

Bon courage.
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62248 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Je ne connaissais pas la démarche.
Merci pour votre conseil
***@***
Messages postés
13988
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2007
1 405
ou alors plus vicieux, tu installes une imprimante pdf, tu imprimes ta page en pdf, ensuite avec photoshop tu ouvres le pdf, et tu réenregistres en jpg :)
j'ai trouvé merci a tous vous etes vachement sympa. Alors je peux peut etre vous demander: voila je souahite faire comme une newsletter avec des logos et des fotos et biensur du texte mais j'y arrive pas
mais j'ai un portable jai pas de touche imprimé ecran???
Messages postés
13988
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2007
1 405
si ily en a une aussi sur les portables, cherches bien^^
c'et le bouton "syst"
c'et le bouton "syst"
Messages postés
172
Date d'inscription
jeudi 12 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
55
Ca doit etre le bouton Prt SC
Messages postés
13988
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2007
1 405
format du mail en HTML, puis tu colles tes photos et tes textes dessus, non ?
tu verras quand tu seras quand tu seras en 3eme c se que ma soeur ma dit
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 5 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
18
Encore plus simple, utilise le logiciel inclut dans Seven "Outil Capture". Tu sélectionnes la zone à capturer et ça s'enregistre automatiquement en .jpg. Voilà.
oui tout ça c'est bien mais si la page htlm contenait un lien hyper texte celui-ci ne plus fonctionnel en outil capture. Y a quoi comme solution pour qui le lien reste fonctionnel?