The Sims 2 [MAC] [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2010
-
Messages postés
3607
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
-
Bonjour,

Je viens de me procurer l'intégrale EP (les épisodes) des Sims 2 pour mac car les sims 3 c'est un peu chaud avec 2 Gigas de RAM. Bref j'ai les dvd et cd originaux seulement quand j'insères le dvd de jeu il m'est demandé, "insérer le disque les Sims 2 : ------------- pour jouer !"

D'où cela peut-il bien venir ?

C'est le seul jeu qui me fait le coup !

J'ai essayer avec des crack, ça fonctionne mais je ne les ai pas tous ces crack NOCD/DVD ils sont dur à trouver pour Mac !

Merci pour vos réponse

7 réponses

Messages postés
3607
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
348
Je te cherche ça
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2010

Merci mille fois !
Messages postés
3607
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
348
Je crois malheureusement que votre jeu n'est pas compatible avec Mac.
Toutes fois, vous pouvez vérifier sur la boîte, peut être que je ne me trompe.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2010

c'est ceci que je possède ! http://www.aspyr.com/product/info/6

The Sims 2 by Aspyr c'est donc bien compatible !
Messages postés
3607
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
348
La je ne peux pas t'aider désolé^^
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2010

Pas grave ! je peux toujours essayer de passer mes Disques PC dans la cave à vin (WineBottler) mais encore faut-il que j'arrive à configurer la gestion des différents pilotes graphiques faite par wine comme par exemple passer en OpenGL à la place de DirectX !

Enfin bref un truc bien compliqué !
je crois que c juste une question d'insérer le cd/dvd dernièrement installer pour jouer, c a d le dernier add on installer.
peut-être pourrez vous m'aider moi c bien installer mais je ne vois pas le curseur de ma souris! comment faire pour le voir?
Messages postés
3607
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
348
Cela peux paraître compliquer pour toi, mais il faut ouvrir des fichiers (normalement en .txd) pour ensuite voir à quoi ressemble le curseur, Exporte et Importe le.
(Bien-sur, avec txdworkshop)