Windows 7 consomme trop de ram [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2016
-
Messages postés
6709
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
-
Bonjour, je viens d'acheter un nouveau pc de bureau (processeur core 2 duo 2.93Ghz, ram 1 Go, disk dur 320 Go) le problème c'est que la ram a vide consomme trop (570Mo), merci de votre aide



5 réponses

Messages postés
6709
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
930
Pour Windows 7, je te conseille un minimum de 3 Go de RAM, 4 Go dans l'idéal !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 78059 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2016
2
merci a tous pour vos réponse, je crois que je n'ai pas le choix.il faut que j'achète une barrette de 1GO ou 2 GO.mais je trouve qu'il consomme trop c'est pas normale.je pense a migrer vers ubuntu!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 78059 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6709
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
930
Ben non c'est tout à fait normal !
Ubuntu sera certes moins gourmand en RAM pour le moment, mais ça va venir aussi...
Profil bloqué
c'est ton ordi, pas le système qui consomme trop, aller vers ubuntu te fera moins ralentir mais tu auras toujours 512 mo de ram
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2016
2
il est neuf mon ordi,en plus il ne ram,je ne me plein sr ce coté.

il n'y a pas beaucoup de moyens.
soit tu dis adieu à 7 et tu passe à xp.
soit tu achète de la RAM supplémentaire.
Messages postés
1051
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017
113
Il est recommandé d'avoir au minimum 1 giga de RAM pour faire tourner Seven en 32 bits, et 2 gigas pour la version de 64 bits. Toutefois, il est toujours bon de posséder plus de ram. Je pense qu'il faudrait que tu investisse dans une barrette de 1 giga de plus minimum
bonjour
généralement un ordinateur est vendu avec le minimum pour faire tourner ton système afin que justement tu achètes de la RAM ( pas fou les constructeurs ) à toi d'investir dans de la Ram
;-)
cordialement
Messages postés
6709
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
930
N'empêche que vendre un W7 avec seulement 1 Go de RAM, c'est limite de l'arnaque... <<
eh vi !!!
;-)
Messages postés
1641
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017
506
...N'empêche que vendre un W7 avec seulement 1 Go de RAM, c'est limite de l'arnaque...

Tu achète en connaissance de cause, je ne vois pas d'arnaque.
Messages postés
6709
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
930
Quelqu'un qui se fait refourger un PC W7 avec 1 Go de RAM, c'est rarement en connaissance de cause, plutôt par ignorance...
Messages postés
6709
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
930
Argumente au lieu de te fâcher direct !
Moi ce que j'en dit, c'est que s'il se plaint que son PC rame avec 1 Go, c'est qu'il n'a pas acheté en connaissance de cause, sans quoi il saurait à quoi s'attendre et ne serait donc pas venu chercher de l'aide ici !