Montage asus p7p55d e

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 16 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
-
 domxaline -
Bonjour,

quelqu'un peut m'aider monter mon pc:
carte mére asus p7p55d e
processeur intel i5 760
memoire g skill 1600 4g0
disque dur sata 500 go
je tous monté mais rien se passe,vetilateur tourne même pas,aucun led s'allume
j'ai ramené chez le vendeur,il essaie tous marchent impecable,(vendeur essaie seulement carte mére,memoire,processeur et mon alim)restant j'ai laissé chez moi parce que j'ai les avait depuis 3 ans,je retourne chez moi,rien ne marche,je crois que en montant je fait connerie,aidez moi pour il marche bien;merci d'avance


9 réponses

Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 16 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
10
je vous disais que,il allumais même pas,ça veut dire,quand j'appuie bouton on/off;rien se passe
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

aidez moi s'il vous plaît
Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 16 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
10
dés qu'on branche au courant,le "standby power led" doit s'allumer,mais il s'allume pas !!!!
j'ai réussi faire marcher l'ordi,maintenant j'ai un autre question
dans le bios fréquence de mon mémoire est 1333 mhz,mais sur la
mémoire marqué 1600 mhz est ce que c'est normal ?
Messages postés
21282
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 octobre 2021
3 513
Oui.
Les core i5 n'aime pas fonctionner avec de la ram au-dessus de 1333Mhz. Pour l'avoir à 1600, il faut l'overclocker.
Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 16 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
10
tu peux m'expliquer svp
Messages postés
21282
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 octobre 2021
3 513
C'est une limitation que peu connaissent (ou qu'ils oublient pour les pros)

extrait:
Indépendamment de cette fréquence, on peut de base utiliser les modes DDR3-800/1066/1333 sur Core i5 et DDR3-800/1066/1333/1600 sur Core i7.

sortis de cet article :
https://www.hardware.fr/articles/767-2/nouveaux-processeurs.html

Mais en faisant une recherche sur le site d'intel, tu trouveras la même chose.

Cela ne change rien au niveau performance, ne t'inquiète pas la difference est impossible à déterminer à l'usage. Ceux qui te diront le contraire.............voilà quoi.

Utilisateur anonyme
Salut

C'est bon à savoir ça, quelques €uros d'économisés sur une configuration à base i5...

Merci ;-)
Messages postés
21282
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 octobre 2021
3 513
après, avec un peu d'overclocking, on peu mettre la ram à sa valeur de certification.
Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 16 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
10
merci beaucoup
déjà processeur a été monté envers (haut et bas)bas doit être haut doit être bas;et ensuite mémoire pb;j'ai remplacé les memoire ;j'ai tous remis en ordre;maintenant mon sys marche à merveille
A tu bien installer windows ?