Google chrome ne veut pas s'installer [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 smarf -
Bonjour,



j'arrive pas à installer google chrome sur mon ordi je vous prie de m'aider parce que c'est mon navigateur préféré et merci à vous d'avance

5 réponses

Messages postés
68
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2010
2
Pourquoi n'arrive-tu pas à l'installer? tu as un message d'erreur?
sinon essaye ce lien : https://www.google.fr/chrome/
oui voila le message
Connexion fermée par le serveur distant

Vous tentez d'accéder à l'adresse http://dl.google.com/tag/s/appguid%3D%7B8A69D345-D564-463C-AFF1-A69D9E530F96%7D%26iid%3D%7B37208DFC-05FB-FFA3-2A24-8FEF8BEB3DBA%7D%26lang%3Dfr%26browser%3D0%26usagestats%3D0%26appname%3DGoogle%2520Chrome%26needsadmin%3Dfalse/update2/installers/ChromeSetup.exe actuellement injoignable. Assurez-vous que l'adresse web (URL) est écrite correctement puis tentez de recharger la page.
Assurez-vous que votre connexion est activée et vérifiez si d'autres applications utilisent la même connexion.
Vérifiez si un éventuel logiciel de sécurité est correctement configuré et n'interfère pas avec une navigation web normale.
Si vous êtes sur un réseau local, derrière un pare-feu et pensez que ceci peut poser problème, parlez-en à votre administrateur système.
Appuyez sur la touche F12 de votre clavier et désactivez le serveur proxy, sauf si vous êtes obligé d'utiliser un proxy pour vous connecter à Internet. Rechargez la page.
je savais pas qu'il est illégale parce que c'est pas moi qu'il est installé et merci à vous je vais en acheter une version légale bonne nuit
Messages postés
559
Date d'inscription
dimanche 21 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010
51
quest ce qui saffiche comme message derreur?
tu telecharges l'executable directement sur le site de chrome https://www.google.fr/chrome/
puis tu le lance et pis voila, normalement il marche nickel...
Messages postés
68
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2010
2
?
Messages postés
68
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2010
2
désolé mais je ne voyais pas ton commentaire!
voila gaelyann le message d'erreur qui s'affiche

Connexion fermée par le serveur distant

Vous tentez d'accéder à l'adresse http://dl.google.com/tag/s/appguid%3D%7B8A69D345-D564-463C-AFF1-A69D9E530F96%7D%26iid%3D%7B37208DFC-05FB-FFA3-2A24-8FEF8BEB3DBA%7D%26lang%3Dfr%26browser%3D0%26usagestats%3D0%26appname%3DGoogle%2520Chrome%26needsadmin%3Dfalse/update2/installers/ChromeSetup.exe actuellement injoignable. Assurez-vous que l'adresse web (URL) est écrite correctement puis tentez de recharger la page.
Assurez-vous que votre connexion est activée et vérifiez si d'autres applications utilisent la même connexion.
Vérifiez si un éventuel logiciel de sécurité est correctement configuré et n'interfère pas avec une navigation web normale.
Si vous êtes sur un réseau local, derrière un pare-feu et pensez que ceci peut poser problème, parlez-en à votre administrateur système.
Appuyez sur la touche F12 de votre clavier et désactivez le serveur proxy, sauf si vous êtes obligé d'utiliser un proxy pour vous connecter à Internet. Rechargez la page.
Messages postés
559
Date d'inscription
dimanche 21 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010
51
tu utilises quelle navigateur pour le moment?
si tu utilises IE , essaye de telecharger chrome grace a firefox, enfin si tarrive a telecharger firefox...^^
sinon essaye de telecharger opera, pour telecharger firefox pour ensuite telecharger chrome ^^ desolé cest la fatigue...
tkt j'ai tous les navigateurs sauf google chrome mais c'est lui que je veux lol j'ai essayer de le telecharger avec opera mais j'arrive pas alors j'ai essayer avec firefox avec lequel j'ai pu le telecharger mais il veux pas s'installer est ce message derreur s'affiche

c:/documents and settings/administrateur/bureau/chromesetup.exe n'est pas une application win 32 valide

à savoir que le lien directe ne marche pas
Messages postés
559
Date d'inscription
dimanche 21 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010
51
bizarre bizarre, ta passé un ptit coup dantivirus, genre antivir avant?
cest bizarre que ce que tu telecharges soit corrompu ou sectionné...
lorsque tu telecharge nimporte quel programme, est ce quil marche?
j'utilise kaspersky comme antivirus et tous les programme marche normalement en + ya aucun virus son mon ordi mais je doute que le problème est à cause du système d'exploitation (windows xp sweet version 4.7)
Messages postés
81048
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 janvier 2021
12 236
Désolé, sur ce site aucune aide ne peut être apportée pour des versions illégales.
Merci de lire --> ceci